搜索
楼主: 香水柠檬

大家有没有发现明志里的人物是按照现实改编的??

徐心宁-------王心宁

王好像出道没有那么早吧
而且阿威怎么可能是那个古某为原型捏?????
原帖由 tyls 于 2006-1-26 01:00 发表
不知道大家发现了没有,明3里的若绮和蔡依林很像,如出一辙。

完全就是C10 72变里面的造型拉[em12]
原帖由 ssaixx 于 2007-4-25 13:03 发表
而且阿威怎么可能是那个古某为原型捏?????

是八神庵
不是古巨基[em08]
99年时的游戏,他们一些人都还没有出道吧~~~~
ps 好奇一下,代言人侯湘婷mm对应到游戏里该是谁?
原帖由 1990vera 于 2007-4-26 10:42 发表
99年时的游戏,他们一些人都还没有出道吧~~~~
ps 好奇一下,代言人侯湘婷mm对应到游戏里该是谁?

沒有誰
因為是先有遊戲才有代言人的

不過她很盡職也很親切
不管多晚都是笑咪咪的跟大家打招呼,沒什麼架子
原帖由 aanan 于 2007-4-26 11:48 AM 发表
沒有誰
因為是先有遊戲才有代言人的
不過她很盡職也很親切
不管多晚都是笑咪咪的跟大家打招呼,沒什麼架子

我還一直以為明2若綺的圓形是候湘婷[em07]
我也覺得她很親切誒~(迷:妳又沒看過真人.怎么知道?!   喵:感覺啦感覺啦[em09] )
但現在若綺是天后......候湘婷卻貌似消失呢耶[em20]  

小孟姐姐...我想問6樓說過的那段話
"王瑞恩是游戏公司内部高层的名字性格也是"是真的嗎[em10]
還是隻是生日一樣[em10]

原帖由 puchiko 于 2007-4-26 15:02 发表
"王瑞恩是游戏公司内部高层的名字性格也是"是真的嗎[em10] 6Su1V)pdydd6X
還是隻是生日一樣[em10]

只是生日一樣
個性嘛....應該差滿多的吧[em08] (被莊敬毆死)
長相也差很多吧?[em08] (再次被莊敬毆死)
原帖由 aanan 于 2007-4-26 16:51 发表

只是生日一樣
個性嘛....應該差滿多的吧 (被莊敬毆死)
長相也差很多吧? (再次被莊敬毆死)

开始好奇庄敬是何许人也[em10]
怪不得王瑞恩是主角,怨念[em26] 。

对天王,这简直是先天歧视么[em06]

如果说2的天王是黎明+刘德华,那么三里面是谁呢[em15]
原帖由 皮皮 于 2007-4-26 17:24 发表
开始好奇庄敬是何许人也
怪不得王瑞恩是主角,怨念 。

明二時期的npc組長
圖區的頭目婚宴照有拍到他
現在是一個三歲小男生和一歲小女生的爸爸
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里