搜索
楼主: 香水柠檬

大家有没有发现明志里的人物是按照现实改编的??

王心凌这个不太可能,那时还未出道
黎华应该是黎明和刘德华吧
王大哥一说还真是长见识啊^^

Originally posted by 寻找钥匙的猫 at 2005-7-21 15:43:
还有说什么晓熊=小刚

感觉更象是纯制作人小虫

Originally posted by 风筝断了 at 2005-7-21 13:25:
席若芸——许茹芸
不知道这个算不算

可是琇琇的外型并不出众啊
从名字上看许若仙也很像是许茹芸

Originally posted by 长乐 at 2005-7-23 21:24:
嗯,同意,关古威=古巨基,外形就很像阿,尤其是那个帽子,而且听偶的一个同学说,他的获奖歌曲里有一首和古巨基的一首歌很像,具体是什么忘了,待乐乐继续考察。

阿威和古巨基么?没感觉出来
不过帽子一说到是有点理由,古巨基在《忘了时间的钟》那张的主打造型也是帽子
哪一首歌很像呢?
熟悉阿威歌曲名字的大大对一下吧~~
这里是VC上古巨基的专辑和曲目列表
http://lib.verycd.com/2004/12/13/0000030564.html
楼上的GG(MM)真有心,有劳您辛苦了~~~
有些是根据明星的名字改的吧 有些应该是原创的
比如关古威 不觉得他跟那个明星有联系饿~
关关和古巨基。。。。。。。。。
这个~我觉得真是没有一点点相似之处啊。。。。。。。。。。。。
不过明3的关关跟我心目中的有一个人很象~无论是境遇还是性格~
徐心宁不可能是王心凌吧
因为明星志愿1好象在王心凌出道之前就有了
Originally posted by luly at 2005-12-13 15:04:
luly倒是觉得关关蛮像王力宏的。刚出道时,都是优质偶像,又会创作。
好象王力宏刚出道时,所在的唱片公司由于黎明走了,要找个新天王接班。

同意關關像王力宏
~~同是創作型
感覺也有些像
不知道大家发现了没有,明3里的若绮和蔡依林很像,如出一辙。
关关=古巨基?!!!!我不要,打死都不要!!!!哪里像啦?我怎么半点也看不出来啊!!!!!至于高雄和彭胡的原形比较像现在日本当红的两个搭档的搞笑明星。(名字我忘了)
那麽那个劫匪呢?按名字应该是柏原崇......
汗~
哈哈哈...........楼上搞笑............那个劫匪哪有那么帅啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里