搜索
楼主: 崖姬

[旅游] 崖姬西游记—中国彼岸的美国(10日更新《大峡谷,飞车族,古城堡,小松鼠》图37)

...

崖耶。。。您亲爱的爸爸举的那个我横看竖看都像幼儿园小朋友坐的那个塑料小板凳哪。。。多拍几张...不要拿那个恐怖的东西遮住脸...实在不行我就看你头发..看头发..^...7 C' k# d3 ~! {# K
还有第一张..全穿白的就很好拉....如果自己嫌不好看还能装贞子^......
" j+ x3 H. B& q$ G
$ ]! Q6 E7 |# V& t' \; E: J( U美国人染的发如何如何...我对韩国的印象就是五颜六色的头发..有的在国内很少见到的..还有韩国的东西...10000多的一盒很简单的巧克力..当然是韩元..如果换成人民币......
崖J你不厚道!看得我一下接一下地岔气,你让我出笑纹了你!哪有人拿自己脸这么恶搞的!笑死我你要偿命!你要么就全挡上你还在上面涂鸦……连猫爸爸都不放过的恶毒姐姐…………涂完之后Foxy都比你好看的说………………  h3 G* X5 X; ?6 h
哎?不过你没胖啊,神奇。也没黑……本来打算你从米国回来后我就可以比你白了的,看来是妄想………………………………555555555一边画圈去了我…………
9 R1 h6 z3 j- l# c6 y其余详见我不知什么时候会发给你的短信息吧~~闪~~~~~~
啊~崖崖个子很高啊!(555~受打击了.....)
) ^$ k  E( x8 H) x1 O) L! `% z; n" ]身材很好.....强烈要求去掉那些乐呵呵的椭圆!2 z" C5 s- M' ~' f# z# Q, h% d2 _, ~
如果不行...至少把第2张的椭圆往上挪挪~让我看看你的锁骨......  v  k2 s6 A" l& X/ x

! U' |5 [- W8 [[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-7-28 at 20:41 ]

....

死小崖....这么大照片不行...弄张小点的模糊点的..然后再用电脑增点亮度..效果肯定很很很好...而且咱的照片经过这个处理之后我爸我妈指着我的照片跟我说...小XX啊..这是谁啊..你同学啊..脸挺白的啊...@_@
2 {7 n8 j' L5 s  ~) r+ b, v9 }$ z8 A* F! k
你别说不行....不然那些在网上传视频照的都没的活了...记着啊..我回去挖坑了...晚上见..争取支撑到夜里4点再睡觉---至于能不能上网那是另外的事....
+ n( \8 }1 {$ Z* a, N
- Y/ `: f2 e* q3 G! T* _7 G" C还有染发...咱一个弟兄去了趟美国..回来之后变成了红毛猩猩...问怎么回事...答:那里的店搞打折...你不觉得我这样的帅哥不染发是暴那个什么什么天物吗?我不染发的话全天下的MM有一半会绝食而死...⊙_⊙||
7 Z2 F. g) f# H1 S- J' j8 b7 t7 Y+ U$ V  z  G
还有那只狗..我也养过狗..我说过被我养S了...白色的毛..眼珠跟可爱的黎同志是一个色....不知道怎么S的...反正是属于特可爱的那种...我见了就想打的那种...
小崖,我也觉得你爸爸举的那个东西很象小板凳: ?" C2 s  H4 P' B+ `! Q! E
虽然看不见你的玉容,不过你的身材很好啊,羡慕ing^^
那个……不要怪我火星………………2 G4 F4 e4 ]# q2 C/ Z6 O
点开照片才发现是16号的……人也许十几天里会变很多……………………* ]7 L7 J$ {& N  `, F
想多看foxy呢,………………当然,呵,如果有崖乱入也无碍(崖:找S就直说!)
崖~你这~这~这~就忍心这么着在自己的玉照上瞎折腾???????[em20]
% m5 Z) y- `; G8 y2 x% q3 ^' e$ W( }6 A0 a5 b: P! a
崖身材确实很好啊~没想到的是崖姬居然留得是长长的黑发!呵呵~没想到没想到~而且就椭圆剩下的部分[em08]|||~来看的话~崖是个好淑女的女生哩~[em02]
喷喷喷——————————8 C- D. @8 ?  i& b1 R5 s6 |9 L
看来还是不够热,您老居然还做披肩发美女……………………
/ F7 C' E; p, Q6 ^' b倒数第二张,肯定是为了故意彰显你的细腰………………某人一边蹲着画圈去了…………. I0 b' N. y; I6 ?
还有,为什么打着**日报的伞……欺负米国人8懂中文么,爆。
! c+ s- Z+ C8 S0 d/ l- A上次EG爸爸,这回妈妈终于也被你涂鸦了。……无语……(崖:无语你就下去!)9 x3 H; L9 U+ ^2 d4 {( e
这次对自己涂鸦的功力有长进哦~~~起码表情丰富了,哦我这简直就是骨头里挑鸡蛋。- u- W0 L6 ]( G) d) i; O
另外,这两天,某女,非常不顺…………非常非常沮丧…………你看今天这时候本来是该去上班的可是一点都不想动,叹气。机关,是会让人骨头生锈的…………
崖姬~~,我哭,为什么你发的图就我看不见!
崖崖的异国恋情!哪个哪个?不会是那个robert吧?
& @/ J  B- a; t1 {2 `强烈期待下一次更新!
" \7 c/ j) k; @5 Y- @* ^9 m; L172!!!又受打击了....555~
2 j. U4 G& T% M& ^( k) _那个关于锁骨....我超级喜欢看女生的锁骨!(汗...好像有点奇怪...)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里