请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: sai

若绮提问时间^_^|||

同意天使,我就想问:你究竟喜欢谁。
不要回答我:我不知道,我也很矛盾....
偶滴问题更加八卦................

如果发现徐MM的孩子(小安)是凯文的,会怎么办(前提,他们已经结婚)

PS:大家不要打偶.......偶这完全素假设性问题........
大傢都好仁慈啊!
問的問題都那么謙虛,就算八卦也是長問的小八卦……
呵呵,加油啊……
決定7·7號結束這次的問題收集,讓若綺開捲攷試婁!!!
你这个女人是通过什么办法成为女主角的……暴走~~~
还把帅锅在手心玩弄着~~为什么命怎么好啊啊啊~~~
另……你的最高学历是……以你的年龄应该没读大学哦……
如果它发现自己喜欢的是徐心宁会怎么办.....
老大!
愿不愿意当学生
我们交换!
若过你不做明星,你的理想是什么呢?
其实偶想问以若绮162cm的身高怎么当模特的?

算不算人身攻击呢?偶闪!
若绮,你觉得谁比较好啊?天王?王大哥?凯文?郝伯伯?以你的个性。。。虽然偶喜欢天王!~
Originally posted by at 2005-7-6 11:35:
其实偶想问以若绮162cm的身高怎么当模特的?

算不算人身攻击呢?偶闪!

比较经典~~~~
我也一直奇怪呢
我想问:
为什么立翔拍三级和写真她会跟立翔分手
黎华就无所谓呢?
是不是因为天王魅力无限?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里