搜索

若绮提问时间^_^|||

如果让你有个机会问若绮一个问题,你会问什么?

ps:其实就是问题收集,sai想写一篇类似综艺采访的文文……
      越八卦越好,大家来提问啊![em25]
多提几个不行吗?一个太少了的说!~
数量不是问题,重点是质量……
嘻嘻。我想问她,如果时间可以倒流,她还会选择这条路吗?好象这个问题比较无聊喔。
几个男生里面,最爱是谁啊?虽然有很多配对,但也要问本人最保险啊
呵呵 天使和我想的一样

我想问若绮的一句话就是
"在同人文里看着你被配给了四大主角加上n多了配角,
如果让你自己选择,你会选谁?"[em01]

算我八卦好了[em08]
如果有一天发现黎华是GAY的,若绮会怎样?(前题是黎华已经和若绮非常的要好)
我想问她如果当初知道演艺圈是个很复杂的地方她还会进来吗?(估计她会毫不犹豫的回答我会。。。有那么多帅哥的说。。。)
问她最想做的职业是什么
让我就八卦一下好了
我最想问的是 若绮 有什么方法可以让自己的身材这么好!!
可以传授一下吗?!?!?!?!?!?!?!?! 呵呵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里