搜索
楼主: 水晶

大家记得自己看的第一篇明志文章吗?

我为了苍之雪的天使之翼.很棒的.2 v! L9 L9 z% P- z  Z, l% p
不知道若若到底和天王还是阿威...
飞樱的星光之路~很久以前看过后就忘了名字,一直在找,最近终于找到了
Originally posted by 柯北 at 2005-7-5 12:25:: Y0 f& C. }& J
以前台湾有个杉菜写的《恶女》,很另类的明志文,可惜现在找不到了
$ U: J: p7 J+ u
% l7 c$ D* \3 O( Y0 [" B% s

" m0 O* i6 Q' u& ]& @沒想到還有朋友看過我早期的舊作,真的是讓我受寵若驚^^我就是杉菜,妳好^^
6 j1 E. @1 |5 T6 P& r6 e9 y4 Z現在已經改筆名了。3 |. B! W: P& x) B& G6 n

3 S' {9 q7 B! |8 s- M0 a% W而妳所看到這部【惡女】我已經不知道刪到那裡去了,現在是已經開始重新改寫也貼到明志略了。
7 v: u8 k3 I( R  q8 G7 e
5 J. {( u+ H; P$ X% {9 r+ D到時候也請妳多多指教^^
: L* Z* |$ h% Q  `! W7 w5 u8 |: E, D" O7 t% v/ I
話說回來,我第一次看的明志文,就是Ariel所寫的【光與影】8 J! Z; _8 Q% l( P' {
/ `. E  c5 _/ _5 ~& s! w3 p
想一想Arie也是很早期的明志作者,真的是很佩服她,還能繼續寫下去。
应该是星光之路吧/ Z  r7 N( X2 e& q# a0 k
看了好多遍,从此特别喜欢黎华
有太多好的文章了,喜欢ing~~~
东宫的《涟漪》~~~喜欢得要死~~~~~
我第一篇看的文也是楠心姐的<光和影>,我迷小鹤是迷一塌糊涂,因为小鹤的塑造实在是太成功了,我个人认为彻底把天王比下去了.所以以后一直不很迷天王,每次看到天王都觉得遗憾.你怎么就不是小鹤呢!(彻底入文了)
紫电青霞姐姐的<<我要的男人>>
自創小說譚的<<若即若黎>>...
Originally posted by 紹浚 at 2005-7-19 00:45:# j3 E$ t: A; @% l0 E0 H9 Q

. {0 B! U" ~0 A# T1 {, [/ q+ e
7 S" j, d! ?2 Z7 @; O( M" y! A( T; a" ]! A
沒想到還有朋友看過我早期的舊作,真的是讓我受寵若驚^^我就是杉菜,妳好^^+ Y5 e4 Y6 r$ d" a1 ]
現在已經改筆名了。
1 ~7 J7 [. L5 b4 [6 Y% T' j% Q, _1 p" U
而妳所看到這部【惡女】我已經不知道刪到那裡去了,現在是已經開始重新改寫也貼到明志略了。
4 T0 o$ C) a0 `9 R/ ]6 z" Z) N: J; q5 I  D. D; s6 H- s7 ~
到時候也 ...

; u* b+ A8 }) J+ H6 I. \) _
  ~6 F5 ^# S7 |& ~% w* @8 p% h. i: U" e; M" B; D: _2 \3 @

3 p" N3 U2 s  O# B5 K  ?4 P我好高兴啊,能在这里见到杉菜,记得刚开始看你写的文的时候,我才高二,而且记得以前还专门有一个网站的有好多你的文,我都很喜欢,可惜不久就关了。我以前收藏了《惡女》的,可惜电脑出问题没有了,现在能在这里再看到你写的东东,太好了,加油哦,我会一直支持你的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里