搜索
楼主: 水晶

大家记得自己看的第一篇明志文章吗?

呵呵,我看的第一篇明志同人,就是明二童話。 我個人來說,比較喜歡王瑞恩篇,不是因為我喜歡王大哥,是因為這篇文前文後理裡,若綺都應該是愛王大哥的哦! 也是在這一篇以後,我投入了寫明志文的行列........
- D0 K5 ~$ P0 s1 p+ C  c6 Y1 [0 e8 L# U0 g: I! U. j
這篇文,我看了又看,雖然已經熟悉得快背得出來了,但是覺得很好看呢!
飞樱的《星光之路》
: _! `4 [5 T! l, w1 H一直以来都觉得是情节几乎源自游戏的明志文中的经典& O" m9 q) f, [% c! F' L
也因为这一篇才开始寻找明志同人文,最后搜到略略
一开始我把所有老王的转载文都看完了,看得好几天都头痛/ o" @  @3 a4 i8 [% w9 J
接着是老黎的…… 又头痛了很多天6 E5 p! K# b( n* w$ q) e1 }/ `5 [
老王里头的印象不深了(目光向前:那是很久很久以前的事了)( Q, f' |5 a5 n4 u7 ^$ A
不过老黎的——我看的第一篇就是天使之翼!! W+ k3 c1 w+ T! V7 [- Z
奋斗了几昼夜!我的眼睛当时都要瞎了~~!!(被勒令1个月告别所有用眼设备,包括作业)
我第一次看到明志文是在百度,那时还惊讶了老半天,真没想到居然会有明志文的存在。后来就一发不可收拾了。看着看着,就看到明志略来了。
最喜欢时<<天使之翼>>,还有<<玫瑰恋曲>>,好棒的黎华啊~~
嘻嘻。我跟楼上的正相反。我是王大哥的FANS,最喜欢爱是无限多的喜欢。
偶素为了雪的<天使之翼>来的~~~~哈哈1!!来到这里~~真的很幸运开心啊!
以前台湾有个杉菜写的《恶女》,很另类的明志文,可惜现在找不到了
凝眸深处
# p* H- x0 S* t很感动 很震撼8 q6 b$ o) L! k  l( G. m
很难相信写网络文学的$ a) w' ^. |+ L- z- f  }( ]
有这么好的文字把握能力
; L+ U. _  `7 M8 O$ f* g看完后 只有 崇拜了!!
Originally posted by 柯北 at 2005-7-5 12:25 PM:0 e' ~  [- L4 N! m% h
以前台湾有个杉菜写的《恶女》,很另类的明志文,可惜现在找不到了
" `$ d9 j5 v+ r; P) Z
4 L: O( E- d1 U: j4 B; y2 l

v4 x: m7 e+ tPP姐有,可以求求她,呵呵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里