搜索
楼主: startlove

略略有约之影弦专访 

看不懂你们在做什么
' j& t1 A  f9 w+ p: `6 ]& O小爱,千万记得要来排版啊,做事情要有始有终。
& V& C5 v8 X/ X: d: q看完后有一种意犹未尽的感觉
% n* u/ g: T& C; R: I不过看见影子居然想申请撤栏,真是让人伤心啊
5 [: Y) E8 r4 n$ x- k+ T还有,我居然不知道你讨厌粉红色,汗!!!!!- X/ ?/ y3 F0 a2 W4 s/ t; Q
放假后我给你做一个蓝色或绿色的版面吧
0 O5 g& q; r0 P/ L1 U8 B% ^$ s苏苏,你有什么问题在这里问好了,我们不会介意的。
  @" q+ Q. {/ D; v4 T
+ B2 }, a, L) Q8 c5 D* O4 \" @PS:影子,风风的专访你负责哦,不过等你考完试以后再采访吧,我可不希望你被当掉。
唉..体谅一下S的辛苦吧..她高中生..功课自然比我们这些成年人忙的多..她只是想让大家第一时间知道结果..所以就直接贴上来了..
2 Z1 ?: c8 _: Y让她有时间再来整理..大家就不要让她心里内疚了..1 s5 `5 ]- o' c  U4 o

# B& E& ^0 }/ Z" z: f4 {) v影子,要考研究所了??不过也不用申请撤栏这么严重..到时候请个假就OK了..反正3个月和半年没有新帖也差不了多少的..考完了..还可以把自己的心路历程写写..免得撤了栏要等一年再申请..多麻烦啊..8 G6 v" z, n- v# R& T: U
不过还是学业重要..好好考虑考虑..
綠色或藍色的版面?汗,沒關係啦,
% n& H; l7 b  r2 g( n3 I我看習慣了,其實也沒有特別意識到現在的版面是粉紅色說,) G6 g6 r0 M( g% B+ b
淺淺的顏色都還可以接受,眼睛舒服就好。. l. K( ^+ P" A1 K, F1 v
! X; \* l) u8 s% G  m: q
汗,因為我想考的不是本科系,所以很多科目都還沒學呢,
- H% k5 I3 w1 ]所以是明年拼在校成績跟補習,後年考試....* G- U) W+ n1 E2 I2 J; L
那個等一年其實好像也還滿剛好的.....狂汗。
^_^小影的《听海》和《剪爱》让我印象深刻。。。当初看多了黎华和王导演的文章,觉得影子的文章特别新鲜,结局也不是我一开始能想到的。。。
% F, o0 ]% n5 u$ v5 `, c! b
( k! v* _1 q+ Z( |, b. ~1 F3 z4 b8 f( z; ?# q* ^6 u' _. t
小爱的采访给我的感觉是充斥了天王的身影。。。哈哈哈哈
小s,你绝对该打屁股!其实你可以边访问的时候,就边用word,按照以前两次访问的格式复制下来,这样访问结束以后,只需要修改一下错别字就行了。- Y% I* i5 b+ u& g

3 x: t* N, L4 `9 e8 Z# j' q9 Q  I不过看在太阳为你说话的份上,就不动用体罚了。记得按照以前的格式重新编排一下!时间可以给你宽限到期末考试之后。
那个……紫,真的可以在这里补问吗?影会回答吗?汗,算了,貌似这样不大好……$ H# a. e! G8 d: S$ G. |
& C9 D( b& e' f' v  |- s3 f
   反正我想问的大多跟明志文有关(我真是一点不八卦),有空上专栏去问也一样……
( S$ |8 H, f1 b. c4 b
) Q  C; P5 I+ A: Z+ U8 T   另:顺便一句,紫,我也不大喜欢粉红色,以前一直不敢说,既然这次影打头了,就呐喊一声,暑假若有空就做个淡蓝色的版面吧(那个,最好不要绿的)……当然也不急,因为事实上我也不大在意的……汗……# O- D- @* y- D& p' x! Z: D

6 w( \0 e* o8 y$ C9 X, d   再另:太阳的发言真是符合风格啊,也应证了影对太阳评价的正确性哟,呵呵……
! B9 r$ q( d5 G- C1 N+ U4 ~
& V* v" w" m1 ~# z7 z[ Last edited by susan on 2005-6-24 at 07:51 ]
本來還以為內容應該會很有趣呢
+ z# _4 I9 f1 N6 Y' K( u  Z看來...........S,其實妳是好人嘛~呵呵
; U( ~7 E5 t3 @$ q3 p不過,看完以後,才發現有好多漏掉的文要去惡補回來翻翻
1 z# ?7 m3 ]. n3 G4 T4 X影MM,妳真的很勤勞呀9 Y$ H' Y4 N; H4 H
至於研究所,其實不用想得太嚴肅啦
0 S1 V3 Z8 W$ ]! P$ @# @順其自然就好,搞不好還發現其實沒有想像中的那樣,完全不能寫文呀、上略呀之類的& W& H( z- B+ u* s+ H
總之,加油啦
: `/ D7 r- h' _! F1 P8 T當學生真的很幸福呀~~
4 {0 \9 R2 e( z! l# e: E9 W阿阿阿,研究所~~~
苏三,不用客气啦,其实我也喜欢蓝色的(好像就没有我不喜欢的颜色啊……)
$ {2 S4 _* C% u. N! M6 s1 \/ E  m等6月19号过了以后,我就比较有空了,那时起我就会着手做这个事情,其实当初也是想说再多做几个模板的,但是后来因为学习比较忙就耽误了7 n* n5 m0 ?  N3 \$ v4 k+ @
苏苏真是善良的孩子啊
3 n" L' d% j6 g6 V( d/ f太阳的慈眉善目是偶们论坛的一大风景线啊!!
汗,蘇蘇,你想問什麼?
6 l# Q7 w" [  y8 b1 u3 h8 [1 s) ~在哪裡問都ok滴,如果可以回答我就回答....(毆~)9 D  j7 B& o/ B' d: [) }
  t" P1 y' i! k
小河,我也不知道,畢竟我是文院學生跑去修商學院的課程,
# Z9 k% @6 l' V5 g! P這也算小小的跨領域吧,# u0 E! i- I4 w: x1 [
常常有許多傷腦筋的問題卻沒有人可以問呀,
3 ^& `0 S3 T9 K: k2 x而且我是有預設目標的,汗,如果沒有考上我想要的學校我寧願直接去工作|||bb
$ g1 w  L& R' l" T+ D, y( P  @# @3 s; N: D7 b$ G
一大風景線?笑......變成景點了嗎。
- s, d4 @, g# O1 f) f+ P2 Y3 q, j% {- D! N1 n* K% g
[ Last edited by 影絃 on 2005-6-7 at 01:22 ]
汗……偶也是喜欢粉红色的……偶问影子的问题也没出来啊啊啊!小爱!你到底素怎么问的啊?8过偶问的几个好象也没什么创意的样子,也像苏苏一样有空自己问好了。5 g8 |6 c; v" I& b
555……影子啊,真素不好意思,一直想看,但是老是忘记来闲庭看,今天终于一偿夙愿了!HOHO……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里