搜索

略略有约之影弦专访 

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览
啊啊啊~~总算等到了。那个~小S等你考完试稍微排一下版吧~有点乱呢~
: [8 w( z) ?7 Y8 h哈~我最喜欢看八卦啦+ f, d; v* A- p' p
另外:我的问题你居然没问!难道我的问题就那么不值得问么?哭....; P6 |# L2 x) s& M; E1 h0 f
; e7 t% d# Q  L9 y* ^7 j+ Q
[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-6-5 at 17:22 ]
证明楼上的的体内有八卦的因子……我考完试一定弄拉
问题一点都不八卦哦, S..... 是最正常的一个访问.......
你就把聊天记录这样搬过来啦?太不敬业!* q2 \4 K( ~5 m) U
还有什么恶势力啊?我要跟你绝交!!
汗……好象是有点乱,看得头有点昏啊!
% A+ C; M$ m& X% M8 \/ t, B
+ ~! P2 }9 L/ L4 k) l( U   影的专访我犯了严重的时间认识上的错误,导致没有问上问题……555……. Q2 _; U3 _/ N# g3 E

- U' D- r) I! `8 A( Y   小S为什么说自我介绍算是最八卦的问题啊?即使提到了三围和择偶标准又如何?若有人有胆子敢问恋爱经历才叫劲爆类(默,我从来没想过要问任何人的)……
/ w4 P5 c) R% V. {$ d- B' N( Y; P9 m9 U
   不过发现新大陆了啊……关关是6月11日生日的?呵呵,以前不关注他所以从来不知道,不过现在看在他生日的份上,啊啊啊……我决定喜欢他了!) R% ?  Z6 \, E  m+ }

8 [2 a# X# U! z  `   最后再呐喊一声,影,你已经很勤劳了,更新是随兴所致的事情,不会多催你的……可是,可是,最重要的是千万不要撤栏啊!!蹭蹭~
8 \/ J% I  Q  B2 }, y* L% p; j
. h6 X9 l. P/ y   另:一句题外话,不要随便说什么绝交之类的话,多伤感情啊,再蹭……8 e: @% W2 P+ u9 s3 K: ~7 T

9 c% {' f9 W; G0 f[ Last edited by susan on 2005-6-24 at 07:51 ]
等一下!我居然發現某段話被改了,
/ [' b1 J, F/ ^, g. `, K' \我要抗議呀我~~~~~~XD
' H4 _) }; |. u2 [
3 ]" G5 K* x* @1 S% X% E# m我明明就罵了某個問題不負責任!
2 b% q  G, ^% N  u, c- }7 Q2 d) X我要求全文貼出來!(狂汗)
5 p" _  ?* j/ \7 C' g+ Z  Z( x/ L3 y+ t! f
呃,老實說我也覺得有點混亂,
, |, P  W, ]2 `* M, u排版方面是不是要改的清楚一點比較好呢?
  C0 s% {* c7 f* Q/ p/ Q2 N/ x7 Z8 M. e9 n/ ?' a7 q) ]3 G: q! d- ?
(舉手)5 _" B4 @4 _% m0 O, `( u
為什麼蘇蘇知道阿威生日以後決定喜歡他?
6 e& w9 i$ V% e1 y" @; _* W- r- }" g. e  X
[ Last edited by 影絃 on 2005-6-5 at 19:16 ]
因为6月11日是花花公子牌友雅大人的生日。我想如果关关是31岁的话,三儿会更爱关关的。恩~6月11日也是关爸爸的生日啊啊啊!!!
  ~8 T0 {$ K; n其实恋爱问题昨天在Q上有人问了,影子也在线做了不那么负责任的回答....
她有愧于我,即便伤感情那也是她伤了我的感情
! c. b- T) ?# |. D' B. B) D就像即使611是关古威的生日,我还是坚持喜欢关爸爸一样
对的,小S屡次让我伤心失望,我也有与她绝交的打算~啊啊啊~原来绝交是会上瘾的啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里