搜索
楼主: bear-kenji

明志中最可怜的人

郝伯伯最可怜..干吗一定要找个美女...果然是出来吓人就是他的错...
王大哥明二已經很可憐,在明三更慘,眼見意中人另投懷抱,自己只能默默守候...
岳行空很可怜,有那么个拜金女儿,在乔业忙到死,待遇还不如黎湘离和李恩光(这两人都有上门邀约的大制作,尤其是黎爷爷),拍的也都是些弱弱的片子...
最可怜的是,连个露脸机会都没有啊...
黎湘离bebe最可怜了~
每次拒绝他通告时候都觉得自己是恶魔~要闭着眼睛点
原帖由 茹茹 于 2005-6-6 20:42 发表

深表贊同......長的有點差真的不是他的錯      汗

同感x2

愛美女不是罪啊~ 在明3伯伯終於娶到個『美』女回家................雖然她是拜金女[em20]
钱永富和黎导演最可怜。
钱永富的“妻管严”太严重了
黎导演的去世也非常可怜
每个人都有自己的人生,
风光的背后有数不清的苦涩,
演艺界比我们想象的要复杂得多,
心疼他们,
但不会可怜
黎湘离
我認為是他
如果方不和王好
他就要OVER了[em28]
個人覺得是好有錢~~[em18] [em18]
外表老也不是他的錯,但是網友們卻不是很喜歡他。[em18]

雖然我也是不是很喜歡他。[em13]
我觉得钱永富最可怜!他说他为了拍写真集连姿势都想好了,。。。但就是没人约他!!1
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里