搜索
楼主: bear-kenji

明志中最可怜的人

席若芸 要是主角不理她就更惨了
我覺得還是黎湘離最慘,女兒不要他了,孫子又不諒解他,若綺如果沒和王瑞恩在一起,
他就要...只有我們能拯救他悲慘的命運..
我的答案,恩,有点怪。。。
林立翔:和若绮分饰2款游戏主人公,可是被认可度似乎比若绮差很多。。。
范晓爱:因为被传阿威暗恋她,所以在同人文中总是没什么人缘
我:每次不想看到黎导演过世,而又不想第N次追王GG时(汗。。。)
我也觉得郝伯伯最惨,名字够土(郝友乾=好有钱),年级一大把还喜欢漂亮妹妹,当人家的爹都够了吧,老被拒绝,还追若琦妹妹,真是屡战屡败,屡败屡战啊!
我也投郝背背一票
只因為老 , 其實也沒老天王多少
卻被所有明志粉絲唾棄
走到那都是罵名
真的很慘[em18]
那我投黎华好了。
因为他在同人里总被虐。

(天王:只是你总这么做吧!)
我家小青……
by深受朱砂姐《十年》毒害的某人……
徐心宁吧……[em24]
这娃够苦……[em18]
孩子都没爹[em19]
黎导很可怜啊,本来有机会活下去的,结果碰上我这么一个人,每次都追天王~~~
我觉得郝伯伯最惨,其实他真蛮体贴的,只是长得……(怪就怪自己比较重色……)每次为了跟黎天王共度佳节,拒绝他的时候,他总说什么辛苦了,以后找个机会带若绮去度假啊什么的,那张老脸看着可真够辛酸的[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里