搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

天王..
如果更具体..是2而不是3里的天王..
2里的黎华体贴..甚至宁愿为了若绮放弃天王头衔..与她共结连理~
要说女朋友嘛,关童黎均可
要是嫁人一定嫁王大哥!!!!!!
虽然很喜欢天王。。不过太没有安全感了吧。

所以还是选小童好了~跟他在一起的话~应该不会为了事业而不肯承认恋情吧~(看看他和古MM的报道。。虽然那是炒作)。而且~最近很萌毒舌男~
虽然很喜欢天王。。不过太没有安全感了吧。

所以还是选小童好了~跟他在一起的话~应该不会为了事业而不肯承认恋情吧~(看看他和古MM的报道。。虽然那是炒作)。而且~最近很萌毒舌男~
安静の殇 发表于 2009-8-9 16:03

同意,这里面最有可能承认恋情的就是小童这男人了
对什么都一副不在乎的样子(真不知道是真不在乎还是装不在乎。。。)
不过可以想象下毒舌男童和骄纵女古凑到一起 应该不是你死就是我亡吧
当然是子奇啊~
像关关王大哥等等等…比较适合结婚…
阿威~!
游戏里蛮喜欢和天王的结局,可是如果不是做为游戏的话是不会惹天王这种级别的人的,歌迷的力量是强大的= =
黎华!选他需要理由吗?需要吗?不需要吗?我是死忠的天王饭!天王的琥珀色眼睛~迷倒偶了~帅啊帅~
天王和關關也是我的最愛:$
欧医生,每次打算追别人的,一看到温柔的欧医生就忍不住还是选他
當然是王大哥呀~~認真的男人最有型>W<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里