搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

说实话,我的第一选择绝对是黎华,爱死黎华了。。。[em02] [em02] [em02]
爲什麽我這邊已經不顯示投票的部分了?

我喜歡歐凱文和紀翔~~[em04] [em04]

會投給文文,他好溫柔,好貼心~~[em05] [em05]
我希望是王瑞恩~~因为他斯文靓仔~[em04] [em04]还有很温柔~
关关比较适合做朋友,十分铁的那种。
黎少的话,会很甜蜜,也会很折磨,没有安全感。
王导吧!每次看他一脸严肃,就很想逗他开心,让他轻松点~
喵~太会替人着想了![em13]
偶选..黎天王...
最近看了太多同人文,对黎少真的有种又爱又恨的情结啊.....
我希望我是黎華的女朋友  
跟他在一起 真的就像在夢境一般
會有一種如夢似幻的感覺
我选亲爱的阿威  阿威从明三起就成为我最喜欢的人了 又帅,人有温和,稳重。就要选这样的,所以次次都要帮他追到若绮[em05]
欧GG....最温柔最体贴最浪漫最含蓄最害羞最会疼人的新好男人.....
我选黎少~[em02]
人帅金多,而且跟他结婚可以不生小孩耶,呵呵,生小孩很疼的....
当然是投给咱最喜欢的小童拉。

不然关关也可以考虑一下[em02] (你这个花心的女人[em20] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里