搜索
楼主: 风筝断了

仙剑

不会啊,阿奴很可爱的,台词好经典,只是有时候的所作所为……
' O! X+ H0 a0 o0 I' O! l现在争论最大的就是灵儿和月如了,都很棒
我第一眼是喜欢灵儿的。/ Z6 ?. B: T2 {
心疼她也很羡慕她。
  W, S) [' o. u# F# n9 Q, c但由于刘亦菲的关系,我简直对赵灵儿产生抵触情绪。
可不可以告诉我,你们为什么都那么讨厌刘亦菲呢?她也不错啊
4 P! a1 y! `7 Q5 D% O我挺喜欢灵儿的,以前玩cosplay还专门做过她的那套服装呢
我也蛮喜欢刘亦菲的,觉得长的很干净,而且人也挺舒服的
感动~~~~~~~~
恩,顶楼上!
/ x. m  A) }/ B2 I0 {仙剑给人的感觉就是感动
我一直都是喜欢灵儿的,' K: Q: f1 D, `2 k
不过电视剧没认真看,游戏倒玩了很多遍
我还是比较喜欢阿奴,多少对林月如有点反感,对灵儿我也说不准,不是喜欢也不讨厌。(我有一个同学超喜欢灵儿——刘亦菲)
Originally posted by kwok0926 at 2005-5-7 21:42:3 A0 u; n; w: y8 a" h7 a
对哦, 我就是喜欢雪见的! 她很可爱哦!

. }$ G5 ^) ?; P' s/ T
/ T5 |) j5 Q$ S) b: ?+ gkk也喜欢雪见哦~春天也是滴!她虽然刁蛮但还是好可爱~而且有时还会小小的温柔一下~呵呵~仙剑也是春天百玩不厌的游戏~
9 j/ y. E' R- Q6 c3 e" }$ F5 B2 \3 {! O
春天喜欢月如。不为别的,只因为她懂得,对爱的人,要放手。
老实说,玩过仙剑这个游戏,我非常喜欢游戏中的每个人物。- w8 k* i" G) {, H, i, e' U
但本人觉得电视版的不太好。可能是动画特技用得太刻意,6 C8 [- D4 e# L' M
没法表现出原著的精彩。
/ }8 w* s7 F8 i# O另外,特意不喜欢刘亦菲演的灵儿,我总觉得她的眼神太呆了
! D5 f' r9 A! p, j" a表情木讷,根本就不能把灵儿的灵字传神地演绎出来!% j+ W5 d8 u8 U9 v1 m3 n
不过扮演李逍遥的胡歌道蛮有点像样。至于月如也可以将就一下。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里