搜索
楼主: 风筝断了

仙剑

灵儿和月如一样让人怜,她们都爱的伟大
) Q/ A  |1 S+ H' ]* h3 R, t灵儿有她自己的难言之隐
7 {% H. v( j: `而月如永远只为了逍遥,为了他跑江湖,为了他牺牲自己……
从游戏里来看,我喜欢龙葵和重楼!~
楼上的朋友,你说的人物是3还是外传的?( p/ R  p8 [' T0 y$ p4 x$ I
我就看了3的开头,不太会玩,就放弃了。7 F* M8 A7 w- f# `4 j' p$ Y# w1 r
一和二我可是从头玩到尾哦
她说的是3$ C1 p6 b) ]5 `2 g4 q1 T; J) O
但是相比于3,我更喜欢1,就象楼主写的那样,灵儿的温柔婉约打动了很多人(虽然偶最爱月如),而且灵儿的确背负了很多身不由己的事情,相信她在内心里是很羡慕月如的.
的确是三,但是。。。我也没玩儿。因为我电脑突然不支持了!~我哭!
看过电视我也有点喜欢月如了, f: r/ T% |7 }; P9 S
肯为了逍遥向灵儿下跪
& O5 A; c# Y9 t: S) j试问各位,谁能做到?
总觉得灵儿柔弱到没有个性了. r8 z( P, P- U! u7 @5 z. o
还是月如好
9 k9 l3 \# B2 H5 R1 F人很鲜活; b/ k& Y3 T3 u- x
演逍遥的那个叫胡歌的& b/ N. Z+ w8 C' V# h
牙齿长的蛮可爱的
9 D% _* [6 [1 O% u呵呵
更喜欢月如,因为感觉她更真实。
我有点讨厌电视中的月如哦,总觉得她和游戏中的月如有些出入
fallmislo 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里