搜索
楼主: 岑岑

您的图片已失效,请酌情修复

Originally posted by 狸小小 at 2005-12-18 12:49:
MM,偶试着PS了下这张图,你觉得效果怎样,偶也是菜鸟的说……[em08]

这样,这样的水准也说自己是菜鸟……那偶……泪奔[em05]~~~~~

其实呢,岑岑想去掉偶相信是可以的,只是岑岑PS了那么多图,每个细节都关照的话时间和精力上可能要消耗更多吧~[em02](这话仿佛侧面在嚎叫某人的心理……)

都是高手的说,大家不要吝惜手艺,多多搬来漫步吧~某人超喜欢原创喜欢美图的[em03]~~
Originally posted by 崖姬 at 2005-12-18 19:59:

这样,这样的水准也说自己是菜鸟……那偶……泪奔[em05]~~~~~

其实呢,岑岑想去掉偶相信是可以的,只是岑岑PS了那么多图,每个细节都关照的话时间和精力上可能要消耗更多吧~[em02](这话仿佛 ...

那个,那个,崖姐姐,偶不素这个意思,因为岑岑说她试过,但是去掉效果不自然,偶才试试看地[em08]偶觉得岑岑应该也是个追求完美的人,所以偶相信她也会高兴能把细节做的完美的,她的图都PS的很细咩~。
8过,说实话,偶很不会抠图的说……泪奔……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里