搜索

您的图片已失效,请酌情修复

岑岑自制签名头像大放送!欢迎认领!

很久没在这里贴图了!实在因为功课太忙!
做了几个头像签名!欢迎大家来评价和认领使用,先到先得呀!别错过了!

先来2套大家呼声最高的关GG和童GG的!

注意:认领请回帖说明,一人一套,避免重复哦!

[ Last edited by 岑岑 on 2005-5-6 at 14:13 ]
我可以申领吗?我喜欢王大哥的那张(上面的),虽然关关和童童都很漂亮,但是,还是比较的喜欢成熟温柔的王瑞恩。
運氣太好了
竟然還沒有人認領~
那我要阿威的第一個>//<

趕快先來留言在看其他的!哈哈~

對了~請問是留言了之後就可以開始使用了ㄇ@@?

真的很感謝岑岑這麼熱心喔︿︿

[ Last edited by *~纓香~* on 2005-9-4 at 21:28 ]
岑岑替王大哥換了好多衣服啊~
每張都很好看呢:-)
如果他每次來約我都換換衣服就好了~

要不要也試試讓王大哥cosplay一下犬夜叉?
應該滿好玩的.....ccc
那个~那个~~~我问下哦
第一张的明志帅哥四人组里的身高是怎么分配的?
怎么天王感觉这么矮...............一点都没有气势!
呵呵~~~~~~~~~纯属好奇!
谢谢大家喜欢!我会继续努力的!
我的图都是用PHOTOSHOP做的!
因为我个人比较喜欢王GG,所以作图时难免有些偏心,希望大家理解哦!
这些图片都是我去找合适的卡通图,然后进行合成制作的!
口水口水```

持续口水```

果然是人要衣装啊```

王大哥换了身黑衣就果然性感````

凯凯```````口水```

立翔不熟`折腾N年了都没找到明2000的游戏```

哭泣`

古装很适合哎
偶很喜欢第一张图噢~四个男生都好帅哦~立翔的表情看上去最自然喽, 岑岑弄的图真的很好看耶~偶有个建议哦:如果图中黎华和立翔颈项以下的黑网网纹能够PS掉就更perfect啦~[em52]
Originally posted by Baby_cute at 2005-12-11 12:20 PM:
偶很喜欢第一张图噢~四个男生都好帅哦~立翔的表情看上去最自然喽, 岑岑弄的图真的很好看耶~偶有个建议哦:如果图中黎华和立翔颈项以下的黑网网纹能够PS掉就更perfect啦~[em52]

这个黑网。。。。。我曾经尝试去掉,但是很不自然!
所以就干脆带着它了!
唉,技术不过关,还要修炼!
Originally posted by 岑岑 at 2005-12-18 01:21:

这个黑网。。。。。我曾经尝试去掉,但是很不自然!
所以就干脆带着它了!
唉,技术不过关,还要修炼!

MM,偶试着PS了下这张图,你觉得效果怎样,偶也是菜鸟的说……[em08]

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里