搜索
楼主: 藝笙

癡狂

很凄美的爱情,,,! c4 `2 s7 b" E; w* Q
不能拥有,便守候,,!!) y. q, R8 |3 q! e; B* l1 B7 r: J
很伟大的欧GG~
很短 但很精綵 ' o; k% K& e9 C% K0 K- J

5 L1 Q0 h* c6 Z' u愛有時候是放手。。。
一生的守候是很難去做到的
: o, y+ }! l& P但是爱到了极致的人會守候她/他一生....
虽然欧医生真的不错,但是还是黎天王更适合若绮。
当你发现在这茫茫人海之中,只有这一个,让你愿意用一生陪伴时,你又怎会舍得放手呢?所以理解若绮的坚持
虽然短小 但是十分精彩!2 ^( D: p7 m4 t9 ?8 F$ V6 H
可怜黎方二人终于结婚 却要面临生离6 u4 o. Q" F4 |' i7 X7 O# P4 D
可怜凯文爱得那么深 可是对方是他嫂嫂
最近发现大家很喜欢给明志2安排个韩剧式的情节呢,癌症啦,车祸啦,好吧,其实这篇不错,剪短精悍。
太短了...但是很好看...
果然是悲劇..............
55555我是穷孩子

有点水了。如果少星币的话,新人直接去报道版报道吧,会有人欢迎你,还会有星币的  发表于 2010-12-24 11:49
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里