搜索

癡狂

购买主题 已有 87 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览
本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

藝笙 查看楼层(1楼)

癡狂,是我對妳的癡,妳對他的狂---- 成双不容易,於是我選擇了成全。寂寞如影,照見我的軟弱。 第一次見到她,是在一場婚禮上,她穿著純白色婚紗,雙手挽著站在身旁的新郎倌,我的兄長,黎華。 他同時也是藝能界的天王,我們是同父異母的兄弟,平常沒什麼來往,更別說交集。直到婚宴的前一天,我還在猶豫該不該出席,只是此刻,我卻慶幸,慶幸我來了,要不我將看不見這美麗的笑容。 我的眼光,追隨著她的身影,目不轉睛地 ...
爱到了极致是否就是这样?
2 c  s5 j% V, ?- X* x8 S9 z" B& S( t不是生死相许,而是一生守侯
dear
5 o/ h% V% t  Y' f
8 }/ ~, A+ K, L% D$ t+ y沒錯呢!% O8 q# b7 [, R2 ^5 o& j
一生的守候.這是歐醫生的抉擇.
, U6 z( `; d% y4 ^9 U( a
- k1 M! L3 j5 g( q) }雖然有點對不起他...從頭到尾他的名字一次也沒出現(汗)
艺,你的文笔很棒,心理刻画成功,不然也不会留我一片惆怅# x: R' c1 ^0 H; Z2 D( k
只是……看完之后,自己感情方面,只有遗憾些许
kk
: z/ v) X4 `; f, D3 V& P
: j2 k8 P! {4 F' e* g7 J- K天王的意外.本來就沒設定+ d& y- h! L$ F! j- k
所以要是有人認為天王是人紅遭妒被砍.藝也沒意見~呵
7 p, ~- [" K+ U' o( P5 v0 @# g7 Q+ h2 y; a$ r  F+ e9 p
至於妳提的文' V! ~* J' M/ S% H3 f* D7 T
藝有在策劃"微雨"的番外2 l$ O( d) g( Q) v& G% z/ V
保證是妳家小王子的喜劇文~[em25]
2 o6 ^7 p# S9 `/ b9 B, Q) Q
* f- A7 E, O9 ^+ r; A/ c# i6 g% {else1 |8 R' c' h& O* B
# b9 Z' c9 T$ `/ ^
有成功刻劃內心戲嗎?呵呵.真是高興~# d2 P* q1 ?  `" H, M$ j8 g# F
對於人生上的感情.無論好壞.總有遺憾.. G0 ^+ J! e6 U$ h/ F  ^
打起精神.雨過會天晴的!
( y3 ^0 p6 p1 f, i; n
, g1 [* a" n  ?7 ]) _$ Z/ t呀妍
, j( }3 L2 q& p/ ^- V# r9 G3 K3 s
能不能請問"幾好呀"* h2 y: R! l! d. ^% W, s0 O
這是什麼意思?- \; _. T( `( m. e+ k
香港的語言藝還是不太懂得@@"
很喜欢……高质量的悲剧……凄凉绝美的~~~~稀饭稀饭~~~$ ^$ V2 ]$ M' M% o
几好……长沙方言也有这么一句……
藝,想不到會看到你在原創發文啊^^6 n( \! E3 A& E; ?& B: j

: H7 Q! b. k1 E8 O很喜歡這篇文的感覺,2 n$ O* A. J; B2 x2 e/ O
尤其是最後那幾句,對影成三人,寂寞如影。
# p' e0 }7 T  U原文被我刪節掉了,汗,
2 [3 {; s5 {7 n% q5 E  W因為雖然歐自己決定要灑脫看開,可我覺得他有點倒楣....|||bbb7 J# s8 N' A: c$ X5 }6 n
常常充當只能在旁祝福的角色。
only
2 t/ q& r4 E1 B) G0 F4 O; E/ d; f' }! }9 h+ Y
很悽美嗎...汗... ...其實我沒把它定在悲劇說...再汗. S- _3 k3 u: m
1 L1 h; v$ p: ]7 o- S2 I; L* \
影弦~; }5 @! L* ^2 v6 S

$ h8 ^0 C( B+ M1 _5 j放眼望去...好像歐醫生比較適合癡狂的主角& b% c6 j4 c: n1 Q0 j6 g6 M/ S2 U
這是為他量身訂做的~(笑)* c8 ~8 z. _1 |, H

- D, A/ D' Q( @0 j, w汗...我出現在原創真的很稀奇嗎?
2 z" U# r% g- M) a: t連你都這樣意外了... ...@@"
世界上最遥远的距离,不是生与死,而是,我在你身边你却不知道我爱你
果然是悲劇好嗎?呵~' P3 R% ^7 v. c# ~

; N+ [+ g; W. V; j關於黎華和歐凱文的兄弟事件* ]0 ]2 E, X; A& v1 n# f/ @3 g
應該不算是隱藏事情吧.總覺得點到而已... ...
% k& O' g  h: N9 `! b, g2 F
9 p1 O. S  O8 D5 w記得略略首頁有攻略0 [+ i: Q; \. N/ |; W/ v9 L
葉雨紛飛可以去找找看~" F# O0 p5 ~" q# a" Q% `
. G  L! y; ?! r" |& Q; w
ps.KK謝謝你幫我翻譯喔~[em41]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里