搜索
楼主: 朝暮

略略有约之颜小舟专访

Originally posted by 追忆惘然 at 2005-4-27 10:04 PM:
' h1 [$ M! |5 WMM你没有去天堂的专栏看吗?
) D& O/ b! d0 D

- T. O( T8 x: {  n8 V# ?8 w看了看了啊! 天堂日记里面2月17日 那1幅
5 t7 v1 J! i' [* @  w, `4 k& i还有3月19日 的2幅 不是天堂的照片吗?
恩恩~没错没错~很可爱的圆圆脸~
本人一点也不可爱,还很会发脾气
好白的皮肤呢! 眼睛也蛮大!: B' [! R+ C8 H! J
真是粉嫩 粉嫩的!
3 t6 A: b+ S/ X/ n* e/ q$ b6 Z7 V4 a; W# F% [" k/ U1 M
虽然在这里说有些跑题 但我还是想说一句
. J; ]3 x7 |" R6 s追追的红娘不会是弃坑了吧!
4 a4 N: U1 t2 v, z- Q& f我等的好辛苦!) ^5 @8 q8 i) h& U
难道留下一句6 \% X2 p2 _8 ?* J" \4 G  ^
“为什么……你对别人的感情归宿这么感兴趣?”那人凑过来,眯着眼睛问。左耳闪着诡异的光; Z  U# V4 q" O' @. E
就结束了 ?[em20]
又看到一个催笨追文的人,MM加油催啊!否则她就真的彻底弃坑了……' f: m4 F( |9 y3 b: x$ I9 }
天堂那张照片的确很可爱啊,喵喵,有点想让人捏一把的感觉……
Originally posted by Magnolia at 2005-4-24 02:09 PM:
, a/ J5 f  ~: j) H+ C* A, ^都是不认识看日记的孩子啊……

( A9 f9 @+ f& ~& y
! k! S  n- O2 b  \6 l/ ]4 y" ^- u$ e& j4 T% _& a9 Y+ N

' L5 g; |1 t  O% j6 Q4 T我就喜欢le的日记,有一种很特别的味道……
就sai你一个会叫我le啊,事实上le什么意思也没有……

《单行道》这篇文章在哪里啊???

《单行道》这篇文章在哪里啊???
楼上的问题请参考“河图洛书”版块内置顶的“寻文专贴”……内有很详细的说明和申请办法哟~
什麼!居然有照片,當時一定不小心忽略過去了......>"<& d2 }% I  i  }0 Q
啊啊啊我也好想看啊~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里