搜索
楼主: 朝暮

略略有约之颜小舟专访

恩恩,到目前为止还是更喜欢“单行道”,因为一点一点追看“十年”已经让我的神经几近崩溃边缘了……还是那句话,刺激要积压着一起接收……
8 E, }- [( v8 \# U8 o
6 K, f9 N+ A' N  `% U( M   哈哈,太阳说得好,小花真是可爱的宝宝呀……看了她的照片真想捏一把……真是太太太太可爱了!!5 C  l0 E( _# R6 h0 a" T8 O
" ?& A4 S3 h$ y7 g+ v* b
[ Last edited by susan on 2005-4-18 at 22:36 ]
至今申请都被遗忘无法进专栏的某人郁闷中……% M3 |! j) i8 j, S' L
单行道看过,记忆中一度很喜欢,但是现在什么也想不起……|||
Originally posted by sai at 2005-4-17 10:21 AM:
* @! H5 z2 G" \  s7 h看过天堂的文,听过天堂的一些事情,但始终没有正式的认识一下……
5 p" V( H9 Z' K& m5 n5 W看完采访,不知道是更清楚了,还是更模糊了。: G# y, w4 l0 i" T# V' ]! ]
一直以来很感激略略,因为它让我认识了很多朋友……
: \- i+ h4 y' ?: a2 S有臭味相投的,志同道合的,意见相左的,愉 ...
' M3 A. p- a0 Y! C+ o' E8 c! |

4 j% F! n; \/ w, J: qsai你讲的几多哀怨啊。' Y! k3 s, k2 k
我晓得,侬听到额肯定伐是啥好事体,格点我是晓得额……9 T: h' |1 T. ]
个么阿拉就正式认得一记好咧。/ Y" I6 Z/ I* h( G% V6 }. C& N

: p# `2 {+ J3 F5 i
% [* V% [! W1 S1 q. L# T8 Y但有些东西也不想解释。其实解释无非希望别人不要误解你。但我对这个也无所谓。
非常辛苦的把天堂的上海话读了一遍^_^
哈哈,上海话哦,好像看懂了一点4 O! ]5 n9 u. e4 M% g
2 V- D$ n2 m  D7 ?8 G: {
不过天堂的文偶未看过,怎么说我也来略略两个月,在哪可以看到?
HOHO,我对于那些能把上海话“写”出来的人是很钦佩的,我一向是只会读不会写,算是文盲了(默)……8 C' @9 e" a) [) Y9 U3 D  ^

! s9 m2 b2 g) }2 r9 w2 _   关于阿怡的问题,应该去看“河图洛书”中置顶的“寻文专帖”……  ]! \, b9 r. C7 h1 j; f
/ B% p: E/ T, F, A, v: z! {
   顺便说一句题外话,本来那里的板规不是说所有寻文的要求都在置顶帖下面跟帖询问的么?为什么很多人都直接开帖呢?
前辈和AR真是辛苦了(阿哈,其实我看得也很辛苦的说……)
. P. R, l; ?* r" y最后一个问题真是八卦,不过……AR,你的遭遇和我很像很像……
( N3 ^. C  \- x$ [* g: f6 B7 U前辈,我对你……
6 T) m; ?& z' \1 A  E. O) H( m0 m省略……
Originally posted by Magnolia at 2005-4-18 11:15 PM:. L4 ~+ k5 c5 r
5 i9 H; n& J, w; z0 `( E$ S

. L6 R: M4 i1 s$ _2 s3 S9 osai你讲的几多哀怨啊。
3 `. U8 _# G% E0 [* [3 H我晓得,侬听到额肯定伐是啥好事体,格点我是晓得额……
! f, u; {( o5 e$ M1 ]+ E个么阿拉就正式认得一记好咧。
. u( C+ n6 F& Y: R0 C  Q; O
) x1 w' K% D+ [* m8 H0 f, ^) q8 T, s8 \) c1 L+ M7 ~5 l' M/ D5 K
但有些东西也不想解释。其实解释无非希望别人不要误解你。但我对这个也无所谓。
8 E! l! }0 r* j! C7 j) L

7 L  n6 L# p2 H. v听刚就是听刚么萨读法廖个私体呀,阿拉戈蒂阿斯明白个……# T1 J$ C: L# ^
[em50]宁的农沃阿老龙辛格……
" ^5 q# V3 j2 e2 n1 l& y9 Y4 c' ?3 U" T1 ?: ^* F1 {) M
至少我欣赏你的作人风格,雷厉风行……2 h1 m4 N( Z# b* f8 C
呵呵,其他的就在日后慢慢了解好了……
, j) I2 l$ ?, k; ^( B1 E% N# a. l2 _0 V- o
ps:除了论坛还可以怎么和你联系啊?
倒……sai的上海话我是花了点时间才读懂的……  t0 k+ C7 F$ {( j+ e, L- W
' D0 y) j' f( ~2 F
我QQ貌似是开了拒绝好友设定的……等会儿就改过来吧2 ]" o& z" Z8 x7 s
; r+ f# [/ r( r* d1 k
老苏啊,哪个也没办法啊,因为无法确定究竟是哪篇文章,所以暂时就放任自由吧
; ~6 o2 S) g% I$ \
& w( Y! f! B; T9 `3 @' Z0 L小S,你终于改口叫我AR了……真是好孩子。不过老苏的小花是独一无二的啊……“天堂”也不好。原先没人叫我天堂的……
% }& O) S( Z# @$ t
+ Q6 a+ \1 D3 H- R) V! n[ Last edited by Magnolia on 2005-4-21 at 02:28 ]
喵喵,仔仔细细地看了一遍天堂的专访,的确问得不够狠呀……只是拜托大家不要把这种意犹未尽发泄到下一位身上去就好了。  M; s' O$ W; ?$ S3 n/ O
啊啊,偶终于辞职了,偶终于自由了(不见得!),偶终于回到可爱的家不用一周五天和我的小电脑分离了。HOHO!激动中……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里