请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: bianca

爱人赠我月光匣(童方,王方) (2017-05-08完结)

cookingin 发表于 2017-5-16 16:12
1 d" G6 f: c* m+ rBianca(若能稱呼為搖搖)的文章,一向是最佳品質的保證,絕不玄虛。
/ S2 p* V2 K# u: r, w' l  n4 O; X. M七年前讀,七年後的現在也讀,讀文章 ...

) }( T+ r9 A# f6 t; m/ X8 |) T当然可以称呼摇摇,云上真得是飘在天上的,拥抱呢是落了地也要相信happy ending的娱乐精神,这一篇是浮在水中的,que sera sera,是写下来最不费力气,也有最相信的东西,所以你能看到,谢谢你哦。XX
嗯!很好看!果然不愧是"雲上"的創作者
; U5 W: w9 j/ q7 E/ f本來看標題,我還以為是那種時光穿越的故事: }2 h: H; |* R! J, y$ s4 s
因為月光寶盒會讓人想到穿梭時光
" t# X3 b4 Z+ k# Z# Y7 H  J5 A2 v  ]4 a* @, f7 L
看個開頭介紹我已經腦補
: J; l( J( c; @$ @: N! r  v% d5 \腦補王方結婚以後,方打開無意得到的寶盒,回到十年前選擇的那一天
$ s* ^! m( |3 o- V5 y. H$ k( {2 J, z3 I
不過我太灰暗了
. M* i; W4 k# i* f( |1 _6 y不喜歡團圓大結局 XD# ]0 {3 y8 B, P* h
雖然結局最後跟普通人一樣平凡平淡9 M6 y. [! l$ p8 u1 j8 _
9 g, d. p* h, z/ Z# X$ O
不過如果結局停在王方死亡' q+ x5 ^( K7 j# @& P
大大家的玻璃可能會被人砸破 XD' r) h% T3 E; R  t

; v3 }) D2 O3 b這篇文給我的感覺最多就是8 U# W6 }( [( i! t
難得王大哥當壞人
/ m! u- b) [5 s* h還有難得看到童童這麼溫柔
0 R: K: N+ k: U& M4 {3 g( I感覺方童之間的相處還蠻溫馨的 =v=

真不愧是缨香,月光宝盒果然神奇,仿佛一下子闪回好多年前在略略连载云上时也收到你的评论的时候了呢。 最开始写月光匣子时是和明吧的SμΜΜёг约好一人一篇,原计划是一个五千字内的短篇故事,最终结局也是打算让  详情 回复 发表于 2017-6-5 09:56
*~纓香~* 发表于 2017-6-2 21:204 S4 i2 P+ p8 w
嗯!很好看!果然不愧是"雲上"的創作者/ O+ s# ]0 n& `0 g
本來看標題,我還以為是那種時光穿越的故事8 V+ G+ Q# g/ Z: I: G
因為月光寶盒會讓人想到穿 ...
! B/ Y5 ~- _2 C. b* h
真不愧是缨香,月光宝盒果然神奇,仿佛一下子闪回好多年前在略略连载云上时也收到你的评论的时候了呢。
8 t2 ~# k/ ^2 d5 g/ y& ?) f最开始写月光匣子时是和明吧的SμΜΜёг约好一人一篇,原计划是一个五千字内的短篇故事,最终结局也是打算让若若想明白后用月光匣子穿越回去的。/ w  A/ {" t6 ~; t" i6 A* i
但因为从来对篇幅控制无能,加上故事是连载的,期间难免收到各种猜测结局的评论……哈,原则是:就是不能让你们猜着结局,如果猜到,我就改给你们看!' \6 s2 [0 T+ A; v3 P' N5 f
连载时原文写到王方死,停更了一个月才补上HE。其实HE发展得很仓促,且也把各种冲突解决得过于简单了。4 [! G0 }. s& M+ n
但我觉得故事的逻辑上到悲剧结局也许是最自洽的,但每一个故事都值得一个欢喜结局。1 k, N& `# R# Y. h
毕竟,一个月的任性时间已经够了,剩下的时候还是要为我家窗户着想的。:)7 |7 Z) ]) j% {8 n, K/ U# E# F" F- J# S
所以我腦補對了? XDDDD4 S/ i. n" Z' H3 D4 ?" A1 t
原來當初真的要寫穿越回去的阿~~~~~  XDDDDDDDDDD
) ^1 U0 s- h0 B5 f3 G) P; ~6 |4 o$ X# L6 ~4 Y
結果應該還是大大自己寫的吧?
/ h, R$ ~- f1 }; Y+ p看不出來是一人一篇。# r, A. c0 {" S$ _8 R( g6 }  Q1 `
# ]7 Y; V3 l2 M9 m2 n( ?6 m
放心,偶絕對不會去砸的,偶是奉公守法的人~~~~頂多貼張紙告訴大家,就是這家窗戶,哇哈哈  XD
. ^. V2 P3 n  O/ G) o+ \% ?7 X% y1 z9 j' m; {5 Z: Q8 W
我有寫過雲上的評論喔,我自己都忘記了 @_@

嗯,是我写这一篇,她写另一篇这样的安排。 哈哈,你忘记了,但是我一直记得啊…… 好难得能找到适合讲这么矫情的话的地方啊:)  详情 回复 发表于 2017-6-29 18:00
*~纓香~* 发表于 2017-6-7 19:44
: R9 g' x! B  s* z7 u7 [7 n所以我腦補對了? XDDDD
; {. s. C$ k- p原來當初真的要寫穿越回去的阿~~~~~  XDDDDDDDDDD
& x! M5 e, e% r$ g* \% g# n
嗯,是我写这一篇,她写另一篇这样的安排。
- J% E* Q- D$ S7 E3 W, R" ?" M哈哈,你忘记了,但是我一直记得啊……) x) V( }& B% R" ~3 `
好难得能找到适合讲这么矫情的话的地方啊:)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里