搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 不常来的惭愧

哈哈,我也好久沒來了。
3 R3 T' S+ U8 `5 }" G那種不在遊戲的心情我懂~# L: ~6 T5 t( ~8 r
生活已經有了很大的變化,卻很難忘懷當初付出的大片熱情~, ^% b( g+ `5 o5 |  e+ p
所以久久還是會回來一次~XDD

好久不见! 是啊,确实就是那种不在游戏的心情~ 没错没错,生活在变化,但不管怎样也是曾经很喜欢过的游戏:)  详情 回复 发表于 2016-8-19 20:26
不常來比一直都不來好qaq
* F$ d  z( K1 ^8 ^距離之前創帳號後就一直忘記
% X' `0 O8 g; b3 Q- y( {4 n直到最近又翻了明3重完才想起來有論壇+ h$ k8 A) t  g* Y" ]. |
蒼之雪 发表于 2016-8-15 22:316 Y% r/ U! K8 ]
哈哈,我也好久沒來了。
2 g9 O; h$ g2 }- Y8 `7 Q' R那種不在遊戲的心情我懂~
/ o# u1 K0 {) _/ p: e生活已經有了很大的變化,卻很難忘懷當初付出的大片熱情~ ...
! D4 X* Y7 e, L
好久不见!+ z6 O9 Z; l: g. C  T
是啊,确实就是那种不在游戏的心情~
+ M5 G& o6 m/ W- c9 }6 M* d没错没错,生活在变化,但不管怎样也是曾经很喜欢过的游戏:)
* a2 }& G; X3 T. j2 J! ]5 ]* j$ l9 q- M" K
止慈 于 2016-8-19 20:29:51 补充以下内容
: E- u4 q- {7 r% N
上官帆 发表于 2016-8-16 23:53! i% `- `) d$ f. Z' E
不常來比一直都不來好qaq8 Y0 I8 }* z4 b: h. h6 T. D
距離之前創帳號後就一直忘記2 N6 D- @, I8 H3 @
直到最近又翻了明3重完才想起來有論壇

! z0 F; y9 S/ ^嗯,想玩想来就来
大家都是这样哒!摸摸~虽然不常来但永远在心底

是的 没空拿出游戏,就先尘封了吧 论坛用类似的方法也不算不行  详情 回复 发表于 2016-9-7 21:12
lemon 发表于 2016-9-6 23:42
7 x" w& ~1 `& a8 ^9 q9 E* q) j大家都是这样哒!摸摸~虽然不常来但永远在心底

6 P7 j' j+ c$ p3 c是的/ J! C( L& M4 e- @
没空拿出游戏,就先尘封了吧" S1 R8 n, h$ G9 N/ `& [
论坛用类似的方法也不算不行
我也很少上論壇,說實在太冷清,就連一隻貓都沒有人上論壇。" V. O& y; v4 Y+ b6 @2 @3 Y; t4 s( f
. s; R4 f. U9 x3 R/ b; K. u& @4 A
不曉得明4何時會推出
% B- U. r- N5 B% I  x% ]; q

呃是的。。 所以如果有让论坛热闹一点的办法,绝对欢迎~~ 明4嘛。。。还是等待但不期望吧  详情 回复 发表于 2016-9-8 08:26
Paul-Chen 发表于 2016-9-8 01:52( X3 l7 L" R, z! u' J" H8 |5 z
我也很少上論壇,說實在太冷清,就連一隻貓都沒有人上論壇。
9 k5 T. |. [( U& Y$ \4 v! u$ B; q
1 G0 k( v" L8 f. p( l不曉得明4何時會推出
4 {& E! ~  B- C' ?5 F# y5 H0 _& ]1 r
呃是的。。
& I* M7 v5 y+ s2 ^0 W- y+ i7 ?所以如果有让论坛热闹一点的办法,绝对欢迎~~% @/ j! c# x/ p0 [; x5 ~  Y
明4嘛。。。还是等待但不期望吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里