搜索

[闲聊] 不常来的惭愧

说起来,我似乎又好几天没来回复了。有的时候以游客身份来浏览一下,但也没登录没回复,作为管理员实在不应该惭愧一下( H% r9 m7 l9 l6 ~' y2 Q
究其原因呢,确实没时间……虽然我知道这其实也不是理由,因为毕竟回复也不是很久,不可能这么一点点时间都抽不出来。另一方面,应该是状态?简单说,不在游戏的状态。不过无论如何论坛是一定会在的(当然虽然我没十分活跃,但也希望论坛能够欣欣向荣,只是有些有心无力……………………)
# g, f+ X3 d% X/ B
3 H( N% a! X2 y' ]============
1 p/ }* A' v8 K' E5 o: U只是…………虽然我这么说了,虽然每次来都想下决心下次一定要常来,我觉得我还是会不太勤来的…………3 B0 M  p% g# S9 K5 {

$ s4 f* E# A  z. q8 [/ B4 f$ [
哈哈技术慈别太纠结!尽量就好!毕竟大家都有三次元生活,明志这种刻在骨髓里的爱好,不会因为一两天不登录就疏远的~
花逐 发表于 2016-6-25 22:24
" ^% a" W% O/ a: _哈哈技术慈别太纠结!尽量就好!毕竟大家都有三次元生活,明志这种刻在骨髓里的爱好,不会因为一两天不登录 ...

- M! M1 x1 f  A2 @. m% y, a这样一说我反倒不好意思了
5 m% }/ Z0 j/ e不过话多无益,我尽量争取:)
止慈 发表于 2016-6-27 08:07
+ V. ^+ y$ I% P. o" s这样一说我反倒不好意思了
8 O' \; ]0 Y# y5 f' Q3 B不过话多无益,我尽量争取:)

/ H7 \6 k9 z0 c大家一起加油好了哈哈, d* }. o& ?; r3 G+ S9 w3 e) ^
大家好像都这样耶……; c8 A0 z* I- g
玩明志的时候可能都还是学生,上网时间比较多$ h" ^5 j6 k6 c) Q; C  {5 A% h
不过现在大家都有了各自的工作,生活,慢慢的上网的时间也变得少起来了0 m- i1 h& F4 g3 ^8 N, W
但是~~~
, q' T6 T9 Q1 K都在心里~~~% c1 e6 N! O% T  p. F
偶尔来也不会觉得生疏酱紫就好~~~~
水伊人 发表于 2016-7-16 17:583 m5 S7 F+ y) ~1 g
大家好像都这样耶……
* H2 s/ p; M" V( H7 S- ^玩明志的时候可能都还是学生,上网时间比较多. {$ o( G+ p  q& _
不过现在大家都有了各自的工作,生活, ...
4 c; C9 i& K( H+ P
是的,各自有各自要忙的事情,所以量力而为吧
: w8 P3 H" P! S) {  I8 P6 B5 ]偶尔来也不觉得生疏这是最好的了
止慈 发表于 2016-7-18 07:294 H( y- m4 g+ `2 G& |7 A4 M5 i* m
是的,各自有各自要忙的事情,所以量力而为吧
) _* }) n4 Q# a偶尔来也不觉得生疏这是最好的了 ...

( A4 ^, Z+ [7 l5 r/ ^: X/ W不行!乃得天天来!不然我会很方的!
尗又 发表于 2016-7-18 13:15
$ C3 G0 k% ^, r不行!乃得天天来!不然我会很方的!

! @, \9 S) n" `9 R# D& s3 x我争取啊
: I# R* C2 _1 ^" o3 Q, I8 U' x不过说起来方到底什么意思
止慈 发表于 2016-7-18 13:50
; g* F) R( c+ d' U. J我争取啊
+ T; e- w; z3 D* F不过说起来方到底什么意思

7 m) n$ @0 O. ^  B0 F7 Z就是,不圆……【够了】
* Q" H- t( E2 \6 [
) a2 m# D1 E+ y) S0 D总之大家各有各的忙但总会想起这里没事就来看看就很棒=w=
水伊人 发表于 2016-7-25 21:03
# C# F6 v5 d# ~) ~7 ^就是,不圆……【够了】- f2 Z  v6 F& f1 `0 K/ ~- H% ]
  k+ B0 e4 L' o
总之大家各有各的忙但总会想起这里没事就来看看就很棒=w= ...

, f1 [' b2 h$ F: ]$ L这解释真的没错。。: ^, j2 b3 N1 x5 Q+ o4 V  A
是的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里