搜索
楼主: 释涟

[闲聊] 突然升级成了天王天后&随便聊聊最近的明志动态

很老實說, 一開始知道"星之守護"還是讓我這個粉絲很激動的
0 J2 {( x; g# i/ u* n. \  U
+ P) M* U8 E1 t) U5 A只是玩了快兩個星期左右吧, 我就決定放棄了...(枉我還花了錢去買鑽石)
7 o% |. M; U* ?; @; l' i5 \# l/ k, m8 i" W* w
這種遊戲的模式不是我所喜歡的, 相信很多人都有這種感覺...
1 [% o/ J* T- t5 ]% r2 x0 @8 }6 m# x6 h+ Q
為甚麼一定要跟著遊戲的劇情走? 為甚麼不能讓玩家自由的發揮呢?0 y1 x5 }/ ]% B3 ]
0 @: F+ p' Q" x: P4 m' a0 k
心中有太多太多的問號, 可是也已經無力去吐糟了!!!
$ C7 B, R% h! j- @  F* M4 M- B& w0 _3 P8 G" p9 K
不過還是很感謝繼續努力的玩家們仍然持續著, 而我閒來也可以看看圖
6 _- i1 _2 s! L
; V7 O* ]: C: T. L' L5 u: _回味一下明星志願所帶給我的感覺!!!

星之守护的吐槽我也看了一大堆了,很多粉丝坚持玩下去只是因为它是明志目前最新的续作。 大家还是准备好银子期待明四的到来吧,虽然不知道会是哪一年。  详情 回复 发表于 2016-5-15 23:10
anton_c 发表于 2016-5-12 05:29
" X. W! W8 q3 w" W/ X4 l很老實說, 一開始知道"星之守護"還是讓我這個粉絲很激動的
; H/ e' N/ a* b% w; p0 w
+ Z/ A' R" X( {7 H# r5 g: s只是玩了快兩個星期左右吧, 我就決定放棄了...( ...

' C% ]. C( I7 j& S3 ^# k. _星之守护的吐槽我也看了一大堆了,很多粉丝坚持玩下去只是因为它是明志目前最新的续作。8 l# n4 L* c( S3 n
大家还是准备好银子期待明四的到来吧,虽然不知道会是哪一年。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里