请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[闲聊] 突然升级成了天王天后&随便聊聊最近的明志动态

之前想上略略,没能上来……明天过年了,今天还在办公室搬砖。= =上来发现自己已经升级成天王天后啦,算是新年前的惊喜吗XD
5 z3 p, P$ U$ e( j1 @2 a  j. y想当年我第一次来略略的时候还是一只高中生啊,一转眼已经变成了工作狗,都开始有皱纹了(什么鬼)。" ?! \: y$ J: r( b3 X, E) F! @8 P1 ?% S
这两年明志算是有了一些新消息,出了手游,拍了网剧。最最开心的,当然是听说明四已经在准备开发了。活久见,大小姐进入演艺圈那年都已经是八年前了……当初20岁的杜云芊如今也奔三了。8 f7 y7 c3 Y, Y- C' r8 G
更不用说,已经37岁的若绮、40岁的林立翔、47岁的王大哥还有49岁的梨花……郝伯伯更是已经54岁了。[em1130]
0 z5 U6 _' T! c& l" N) W" O可是星之守护里,若绮和梨花还是没有个结果。) ?1 a2 c; p3 c" j. S! q
考虑到星之守护设定的时间是甜蜜乐章开始后一年,也就是2009年。2015年出的背景为2009年的游戏……说实话我没有玩星之守护,在贴吧里看到大家的图透,感觉就是,编剧并没有很用心……
' D" }) R- O4 i. U7 L: A. l首先是女主设定还是很out的傻白甜。其次,是前作人物的崩坏。比如萧依莉居然成了舞蹈天后,完全无视了甜蜜乐章里的奖项设定……[em1128]
4 E0 N) N( q& _0 q! x7 I: C在甜蜜乐章一开始看去年的得奖情况,天王天后还是拿了最佳男女主,这两个最重量级的奖项。最佳演唱人被阿威收了,这三个明二时期的遗老(?),仍然站在明志世界的顶端。新人方面,很明显,新天后应该是纱雪,新天王是纪翔(已经拿了电视剧最佳男演员)。电影的女配奖被萧依莉拿了。
9 y8 X. Z  o- F9 P* l* [7 y/ ?明三里,萧依莉的梦想就是戏剧天后,而且实际上她也的确非常有演戏的天分。+ I8 i4 k/ X4 t5 O
但是星之守护里成了舞蹈天后是什么鬼?而且还没回到翱翔天际,要知道甜蜜里一开始,萧依莉已经在翱翔天际了,所以星之守护的剧情,相当于自打脸。看到那段剧情,非常不能忍……就算官配是纪薰,也不要随便崩坏前作人物设定好吗,写剧情的时候能不能不要前后矛盾?[em1159]7 ~9 J  [/ l. q# l
现在看来,我还是期待明四吧……希望前代人物都有好结局。
+ A/ x# D; h0 L3 ^0 B- k, X尤其是,梨花和若绮,是不是该领证了喂……- I8 ~9 w3 S% O* Y7 ?2 @

+ `- w+ @% o, y; c) O' t8 s6 u3 ?( i& X+ G: `. ~
2 S' u7 f8 q* g% }9 }
我玩這個選擇努力忘記前作劇情...$ c( u, q' ~" {7 u% H/ `* _
現在支持我記得要打開玩一下的原因是聽說這裡面有後續明4伏筆...: e0 Y  V6 W8 y3 V1 b+ S( L4 ?
黎方感覺被大宇消費阿~

我觉得星之守护的编剧,搞不好连前作的剧情都忘了(或者根本就没玩),所以才出这种自打脸的剧情。 本来明志的剧情,时间背景什么的已经非常简单明晰了,现在弄得乱七八糟。 别的不说,人物崩坏太严重了,黎方连男女  详情 回复 发表于 2016-2-8 15:46
我印象里你还是(中或小)学生啊,这么快都工作了!
tywer890i 发表于 2016-2-6 16:26
4 e  U' f8 W$ D7 I9 A" w- X我玩這個選擇努力忘記前作劇情...
4 w8 g* E; z, p* I6 a3 y現在支持我記得要打開玩一下的原因是聽說這裡面有後續明4伏筆...
1 h% n& D3 n) ^% ?* X  C5 j- P黎方感 ...
" J4 k" v  a* T. V! e
我觉得星之守护的编剧,搞不好连前作的剧情都忘了(或者根本就没玩),所以才出这种自打脸的剧情。$ w  \/ c! I! \% s7 ^/ f- H
本来明志的剧情,时间背景什么的已经非常简单明晰了,现在弄得乱七八糟。
6 Y& B) D& G  W! f2 z别的不说,人物崩坏太严重了,黎方连男女朋友好像都不是只是在暧昧,杜云芊本来也就是比较积极向上,有自信的性格,但是星之守护里变得很傲慢。人家好歹是受过良好教育的千金大小姐好吗,不喜欢也不用这么黑人物吧。# F/ I# [# Z* H8 h, s( p- w
希望明四的编剧正常一点,不要再搞幺蛾子了。orz
# p2 @* u$ s0 Z
# B# A6 a% y( s释涟 于 2016-2-8 15:48:01 补充以下内容% V3 f) {& y! L* E8 m, |3 Q- H$ t- k
avene 发表于 2016-2-7 01:01
. V1 \: p: Z9 N我印象里你还是(中或小)学生啊,这么快都工作了!
+ T2 `1 e9 P* j0 u, ~# Y
是的,已经工作了QAQ,我来这里的时候还是高中生。" A5 r/ v3 E9 I" ?3 Y
时间过得太快了XD~
萧mm的身体根据三里的设定,这里成了舞蹈天后。。太矛盾

是的。所以我才觉得这个编剧根本没有好好研究前面的剧情就乱写。 另外甜蜜里阿威已经去摩登时代了,但是星之守护里居然还在皓薰的公司。  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:48
止慈 发表于 2016-2-8 20:42" W- }# h+ S0 l' I8 ^/ L
萧mm的身体根据三里的设定,这里成了舞蹈天后。。太矛盾

9 E9 L9 q9 Y. }, d* Z是的。所以我才觉得这个编剧根本没有好好研究前面的剧情就乱写。
/ h) |  h9 R& h. @( d0 [* m另外甜蜜里阿威已经去摩登时代了,但是星之守护里居然还在皓薰的公司。

这个比较细节,估计不太会注意到的。。  详情 回复 发表于 2016-2-12 09:44
释涟 发表于 2016-2-11 21:484 w9 H1 H3 g, d& W' {
是的。所以我才觉得这个编剧根本没有好好研究前面的剧情就乱写。  ~8 ]: [  l9 P
另外甜蜜里阿威已经去摩登时代了,但是 ...
) Z5 x6 C2 X( v& i. j; V5 w: @
这个比较细节,估计不太会注意到的。。
54岁的郝伯伯。。。说不定其实已经去世了,星守里他就没出现
很多細節都變得挺混亂的.....
( B1 ~2 f3 J8 t& {* u1 r8 {9 q不過還是很期待可以出四阿....+ g1 c0 f! `- b- J  q+ T! i; f
這個遊戲也不知不覺讓我從一個學生變成上班族了
……求編劇發個糖" g; H, H* _+ _7 c+ H; Z) ]
給天后一個結果吧……
. W4 q, R6 S: l7 W8 v9 o  t當年打明2的都結婚了吧【】
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里