搜索
楼主: 紫电青霞

清理马甲专帖(关闭申请)

ID:天才亚亚
  亚亚
       Iatdher
前二个已经忘了密码,后一个,是偶同学帮我注册时,说已备不时需的。还是也删了吧。
[编辑]:谢谢支持。如果以后忘记密码可以去“救急中心”找管理员帮忙
烦劳删除   ID: 香草豌豆
谢谢~
[em07]
[编辑]:已删除,谢谢
劳烦删除id想起笑笑
  刚注册的时候现在用的id很多天没有收到验证信,所以重新注册了。

为你们添麻烦了,真是不好意思
[编辑]:已删除,谢谢。
友情提示:天涯的相册只能在天涯用,是不支持外链的。
应会员要求,删除ID“秋刀鱼”
添麻烦了,请JJ们帮我合并一下ID~
"dream"和"dreamwithme"
合并完可以用"dreamwithme"吗?
dream
我发现并没有dreamwithme这个ID,原因有以下两种:
1、365天没有上论坛;
2、注册1个月都没有激活邮箱的ID会被取消的。
不知道你属于哪一种,如果你想把dream改为dreamwithme还是可以的
略略似乎很不稳定...

原帖由 dreamwithme 于 2006-1-2 16:00 发表
恩...我想是第二种吧,因为无法击活邮箱我就没理它了,反正也不能用...
那JJ帮我把"dream"改成"dreamwithme"吧.
小梦先谢谢了~

已经修改好了
最近发现有的会员进行恶意注册,在短短时间内注册多个ID赚取星币去看精华帖。
每个新会员注册后论坛都会发两个星币,但是世界上是没有免费午餐吃的,既然你不愿意回帖子赚取积分,那就别怪我在后面合并你的ID,(没有全部删除ID已经算我是好脾气了),略略的人气也不需要用马甲来装饰。
请大家还是稍微尊重一下发帖的人吧,平时潜水是没有什么,但是如果你想看精华就请积极回帖。本论坛的精华贴也不贵,有那个美国时间跑去注册都可以写好几个回贴了。
风雨遥 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里