搜索
楼主: 紫电青霞

清理马甲专帖(关闭申请)

谢谢帮忙把这个id和 心愿 都删了吧!
下次绝对不犯了!

[编辑]:昨天我查马甲的时候已经注意到你的马甲了,但是因为时间太晚所以没有处理。
你这两个ID我已经删除了,不过我发现和你最后上网IP地址相同的ID有8个,和你注册IP地址相同的有6个。
能否请你解释一下?
汗||我解释!

我同学曾来我家注册了1个,(就是楼上的那个)

前些日子又来我家上网时也注册了一个,(心愿)

因为她家不能上网,又看到那个什么城门,觉得不安,

刚刚特意给她打电话去……

征得同意后让管理员清理了……(就是上帖)

我自己有一个,以前也申报过了,管理员也清理了…………

6个注册,8个最后上网——那么多…………真是恐怖……

其他的你清理掉好了,就剩下这个就好了!

这台计算机算来算去加上清理掉了的是4个,其他的我不知道。

这种事情很惭愧。。。造成你们麻烦了……

[编辑]:呵呵,凉粉MM,先握手一下~~
是不是只保留你现在这个“荞麦”ID?如果真是你同学,我们可以保留她的一个ID。
如果把其他马甲都删除的话,要不要把其他马甲上的积分都加在“荞麦”这个ID上?

答:不用了…………我说过除了4个外那几个账号都跟我没什么关系…………
该怎么处理就怎么处理好了……

[ Last edited by 粉红荞麦 on 2005-9-19 at 20:01 ]
ID:芙蓉
清理原因:密码总是不对

[编辑]:如果有会员有ID的密码总不对时,可以先注册一个马甲和管理员进行协商,让我们恢复一下你的密码,因为这个是论坛的一个BUG,所以很不好意思对你们造成了困扰。
南方嘉木 该用户已被删除
恋恋蔷薇,爱恋蔷薇~抱歉~添麻烦了~因为"初恋蔷薇"上不来,所以.......谢谢!

[编辑]:已经删除。建议下次如果上不来可以去“救急中心”说明情况,“救急中心”是游客都可以发言的。

回:我当时的情况怪极了,我去过"救急中心",并不能发帖,所以就用了MARIA的用户名,抱歉给管理员添麻烦了~

[ Last edited by 初恋蔷薇 on 2005-10-28 at 04:51 ]
沉睡眼泪~
清理原因:先注册的那个,后来把所有网名都改成“江户的花妖”就重新注册了……
8好意思,给你们添麻烦了……

[编辑];已删除。谢谢你对我们工作的支持和理解。
修改ID:
原ID为“愈夜愈静”,经管理员允许修改为“月遥”
特此注明
请删除Mystery。不知道是因为什么原因第一次注册竟然注册了一个不能发帖和回帖的(至今我还是没弄明白)后来才注册Star Mystery 的。为你们添麻烦了,真是不好意思,偶绝对不是有心的。对不起![em08]

[编辑]:不好意思的是我们,因为论坛有一些BUG无法解决,所以常常造成会员不能登录或发贴。
以后如果遇见这种情况可以在“救急中心”说明,或者注册新ID后告诉我们,我们可以把老ID上的积分和金钱转到你的新ID上。
再次谢谢你对我们工作的支持。
ID:﹏姸々
请删除
[编辑]:已经删除。谢谢你的支持。
请删除水镜潇湘,
上过一次,可后来再上时说密码或提示问题不正确
麻烦了,不好意思啊!!!

[编辑]:不好意思,略略论坛的系统BUG给你带来不便。
以后如果再遇见这种情况,可以去“救急中心”发贴,我们会解决的。
此类事情本来就是我们该做的,不存在麻烦不麻烦的事情,谢谢你对我们工作的支持。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里