搜索
楼主: 影絃

[明志]觀美少女

总觉得那个观美少女好恐怖~~还有那两个人和好也太快了。没有一些高潮的起浮。
恩,我开始也想象是王子公主的故事,但后来发现观美少女是悬疑片,就觉得这故事作剧本真的太合适了!!!" p6 a  {+ b, _
结局还好吧,不觉得很仓促(大概只有我这么觉得……[em08]),毕竟在一起拍了那么久的戏了……) k) l. C2 H+ t" b2 y
第一次看的时候就超喜欢,再看一遍还是觉得[em52][em52][em52]
+ a5 L$ x- P: d& I+ b6 b6 |: r: Z! L# i/ h4 {2 k4 }" S
跑题一下:感觉《蔷薇少女》很像是sd娃娃+观美少女,不过情节有点像美少女战士…………[em08](这是什么乱七八糟的…………,斑竹看不下去就删掉吧)
好棒好棒!!!尤其是<<观美少女>>的编剧,
( l% Q  w8 @) E但这种木偶娃娃太恐怖了,而且到最后还要去重新找主人,还要去祸害人间4 N# R* Z& l: ?/ W- G
王真的好可怜...' S# n, [; [+ Y$ ?
发觉影写的文章都是有点BT的,难道你欣赏畸形美?
我不明白水鏡指的畸形美是什麼意思,
! H7 A3 C& H/ ?本來就沒有完美的人,
# \+ a! m8 r6 ~# W) Q多少都有負面情緒或陰暗的地方,
  C$ ^  E4 J6 z3 a/ i  z難道只有寫通篇愛情的溫暖故事才叫做正常?
9 Y  g8 a2 j$ F) K9 u* {& K. @( q3 u那句欣賞畸形美我看的有點刺眼。用字問題。
$ Z  O- C; Z7 q: ?' h8 U9 ~3 o, V$ E& f# ]' N& R" `
至於木偶娃娃,都是應著人的慾望而生的,
& h$ K' |  B& k6 H5 U# x! c如果人類自己毫無需求,她自然不會憑空出現,
/ i% Q5 V7 W& n( V& M! J% V觀美的劇情裡,主角到死都是幸福的,我相信他不覺得自己可憐。
第一次看影的文啊,感觉很好,很喜欢。
8 B) B# v5 n7 Y+ M: R( P- ^) _/ {  e       ^_^花妖一直对游戏里的王瑞恩没有什么好感,不过影文里的导演给人感觉很真实,影把他塑造成了一个温柔不张扬而又有男人的很强的自尊心和求胜心的人,让人忍不住去喜欢。
7 v- h' L/ ?- x0 E        至于结局,我的观点是作者喜欢怎样写就怎样写啊,其实两个人那样快速地和好也是情理之中的事,毕竟当初的“分手”是有些轻率的,是不成熟的表现。觉得这样的结局处理得比较自然,读到结局的时候令人莞尔。
1 `3 X# w! k* M9 i! n( r2 ]$ o; d" s9 d4 j. ?. v0 l
       嘻嘻,发现这个宝地,以后会经常来~
一直以来,看到的大多都是方很爱黎,伤了王,终于看到她自始至终都爱王,好高兴啊/.' x( J1 d$ s( O* {5 A- p
不过方的性格好强硬啊,恋爱中的人可以理解.
很不错野。。。。
" t3 p  ^% P' y2 T; m1 m虽然我比较喜欢黎天王
来冒个头……其实我觉得,那个剧本写的比王方更加有看头,尤其是那个结尾,赞。
同意 楼上的啊 偶认为那个结局太灵了啊; a, V1 I! {0 ?0 a6 g" G
本来看漫画时 就觉得那个宠物店回出现就时应为人的欲望
故事里的故事更吸引人呢,喜欢你写的观美少女!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里