搜索
楼主: 影絃

[明志]觀美少女

感觉结尾还是仓卒了点点..虽然知道若琦肯定是会原谅王的..而且王的心境转变也是同观美少女有关...只是小影子这里的沟通淡了点..感觉要是有点戏里到戏外对爱情的体悟..再让他们再在一起就好了(汗水..我在说什么绕口令a)..
$ |( O" r. V, ~/ m4 j- ]; h不过看完这篇很是佩服小影子插叙倒叙的功力..如果换我..写不了几个section我就晕掉了!!哈哈..
所以我才觉得影儿编排的功力好啊~~~~~
  i7 Z8 _' N0 U0 z3 k3 A这是我觉得结构最好的明志文之一呢,我也觉得这样插叙倒叙的话一般人写不来——傻傻的某E更加不可以~~~~~; }5 g% k7 c# h7 ]1 L

, Q0 T# g# ?' `! C顺便一提,近来鲜鲜不能上简体,所以我也上不了文~~~~8 W; ~# S+ t' z  U$ W5 U) J5 S& c
人生真是说不清的奇妙~
老實說.....
- f, n- D  a  p6 I$ j寫的時候我沒有刻意注意是用什麼寫法去寫它,汗.........
9 V. B8 V2 N7 M' |2 u就是擬了大綱後順著寫下來而已...=v=||||
" l5 D, \! v0 u0 ~  W
. [+ `# d# B$ v% x! x+ O) G& `小E的寫法我也學不來啊,
% x1 q3 d- r$ y9 B9 o1 w  A# K大概該說是每個人有每個人的特色,1 E0 I7 D  T5 R% B$ y. q- _7 S
所以看到別人的好文時才會覺得很稀奇、很讚嘆^^bb
: ^* R# D( T; Q: }- C, f& Z1 k
& a1 G% s; S! P: a& [+ q+ r& q難怪小E從鮮消失了,這個,希望簡體網頁早點修好呀....||||bb
学得真得很好,我这个天王米都感动了。
感觉真的好好诶。不单单是若绮,王大哥,连人偶也写活了,很有人的感情。结局也挺好,总算盼来了若绮和王大哥的大团圆结局。不过,嘿嘿,我贪心一下,这个40岁的王大哥好象太老了点。嘻嘻。
观美少女的剧本写的不错呀
呵呵, W& K2 R! Q0 @4 S  `1 d
一连看了作者好几篇文- c- O, J- ^$ ], Q( ~) ^6 w, @. r
我只能说  你真的太有才华了!" H" B2 |) q' S: s5 a
每篇文在编排结构上都很~妙' K& q7 M! g; a
剧情很独特 很吸引人  文字方式我也很喜欢$ t$ ~2 ~; J4 Y9 x) l
7 \( U0 X; O: k4 h
!:害我不打游戏 光顾的看小说了
" ]0 a7 I' u0 w3 K9 W      可见你的功力了得的程度了吧??
真恶心!!!照搬我也就忍了,居然改的这么难看.
woolee oemonim!太无耻了。。。以前看到过这个图,但是很小,不清楚,,,现在看到这么清楚的这么恶心的这么无耻的侵权行为真是气愤啊
很好是很好,但总觉得没有结局似的,楼主再写后续吧.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里