搜索
楼主: 尗又

【情报】明2000绝版正版二手,价格十分呵呵

唏晞 发表于 2015-9-28 14:04
' Z& D6 D' U/ C# ^4 O我在光南和其他大買場還有看到2和2000阿怎麼會.....

* o1 G9 y- N, \% Y! _9 S还有2000么?那真是太幸运了
: x% L4 j8 D/ @$ d露天上都 卖8000台币一套了8 D4 ~$ N" e0 o! w
" X( o# ~( _* y/ }: H$ C+ b* M! n
尗又 发表于 2015-9-29 10:29: s3 n* k, A/ J7 \: f9 G
还有2000么?那真是太幸运了
- P3 t  I8 F+ U9 R) P7 O3 n7 q露天上都 卖8000台币一套了
; [( Y4 [- @0 D1 g/ L: _
8000好誇張 不過每個遊戲我只有個一套(兩千遊戲片有兩片). L: _/ Q( D! B2 b
真怕以後壞掉就不能玩了....
1 m. P& X: x/ b2 U9 [, r5 |而且XP快被淘汰了.....- V! E+ `$ s, z, K" P' r
4 F1 |3 Q5 Z4 m/ v* I) f

: \$ S8 X( {: A( _每次都會發表兩次.....論壇怪怪的
  k' {& L6 P; E& S+ V  \7 K8 q- n5 K6 |  S" M/ x3 m

. ?1 h1 i' w) E' O
唏晞 发表于 2015-10-1 10:59
& M# K0 o; o! u1 T9 a0 P8000好誇張 不過每個遊戲我只有個一套(兩千遊戲片有兩片), W4 i( W5 O7 V' {2 j. h
真怕以後壞掉就不能玩了....
* E& I3 Q- M) n- t而且XP快被 ...

, A; v- I% ?3 R3 \  l# l( p7 c却是,总是出错,一错就发上去两个,哈哈
$ }; M1 n) I0 A1 \7 {3 e
唏晞 发表于 2015-9-28 14:047 ^: ~9 E2 m7 a3 W
我在光南和其他大買場還有看到2和2000阿怎麼會.....

* M0 `, @0 D8 p- f6 @' B+ e我也是在光南大賣場看到......$ \6 K4 M  F( z5 H* u
那個價格也太離譜。6 v# C. P- {6 Y2 B$ k
台幣差不多300~400就買得到了。2 ~4 k; N! R: X( k
太夸张了。。。崖叔的馆藏可以换套房了

海拉!!!  详情 回复 发表于 2016-4-6 20:12
海拉lalala 发表于 2016-4-6 17:17
' }& |/ V4 N) f% z0 g8 L太夸张了。。。崖叔的馆藏可以换套房了
5 z9 m  p& }' Q) O& m4 E
海拉!!!

蜀黍快开个私人博物馆!  详情 回复 发表于 2016-4-8 09:59
好贵………………!!满满的都是爱啊
很久以前有買過2回家,現在盒子還擺在架上讓若綺當看板娘
; r' E; p- j. Z& t! G" w/ a但是8000真的太貴啦XDDDDD5 l2 w% N0 i% T! y8 a4 d- e  b
其實台灣這邊的批發賣場偶爾還是看的見明志的!也沒有那麼貴,露天這個是奸商!

现在如果路过2000的话。。。就买一个吧。。。 非常珍贵了!  详情 回复 发表于 2016-4-15 12:03
尗又 发表于 2016-4-6 20:12$ _2 G- j2 U# x  K" O
海拉!!!

: W2 ^1 n7 g- [# f: a( X4 I+ }* j6 f蜀黍快开个私人博物馆!
黑流亮 发表于 2016-4-6 22:444 W6 z+ V" _: k/ O7 X
很久以前有買過2回家,現在盒子還擺在架上讓若綺當看板娘
9 T, L+ b* p! n3 E0 \+ X但是8000真的太貴啦XDDDDD3 x5 N2 P0 ^4 f' J! o
其實台灣這邊 ...
+ B8 u7 n6 }, ~$ a0 S6 t% c
现在如果路过2000的话。。。就买一个吧。。。
2 G0 K7 P2 q0 C# W& E非常珍贵了!
, d2 [5 Z" p8 t  u2 }; l9 M7 g2 K5 y+ |' s' z

$ t( u* s' R  l% j- T6 V0 r7 b& q
9 R8 A1 ?2 k: S! x* x2 Z2 Y尗又 于 2016-4-15 12:03:20 补充以下内容* J" y$ ^; Q9 R/ N1 ]
海拉lalala 发表于 2016-4-8 09:59
/ N7 r& q$ U6 l* K9 @蜀黍快开个私人博物馆!

" }+ S8 i& F' S1 d$ z, r  N啊!那还远远不够呢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里