请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【情报】明2000绝版正版二手,价格十分呵呵

不是真的鼓动还没有这个收藏的版友来买的意思
& b5 l" L  _6 u9 ^+ I
0 ]: l- V( H2 |7 B5 K而是看看奸商到底能J到什么地步。。。。
3 Z) P' }, `9 N3 q0 q1 N2 N3 t
& W; V, y! G  A! g! r% {* ]8 c$ z/ k9 ~  F3 P/ C/ |
一个明2000都卖到8000台币了!. Q# L- W$ P, ]" J

" s5 r; G* n; a# Y3 k+ {5 V还是二手出清品。。。
* J5 s: v( y8 h. E- x8 `( b* ^2 |, n& o: {1 y; Y
明1全新的当年我也才6000台币入的。。。* ^7 s( H& X' m, n: Z2 y  Y7 ^
, ~/ _% H/ m5 \9 e5 e" I$ _& {* M8 n
QQ图片20150316122103.jpg QQ图片20150316122118.jpg # m8 q# @3 n! t0 H% @

- G8 A+ g4 `$ j' V/ L
  T3 _- U4 R2 f1 p  \
' i* b9 v/ r9 _" O8 T5 ]
3 d" O% f/ h5 p# u7 m) r' i5 K; Z
新台币8000?人民币将近1600,贵啊,但是真的买下来的话,肯定是真爱,可以说是一个愿打一个愿挨了
赶紧吃包辣条压压惊
等我下次去台湾再扫扫有没有便宜哒
我感覺賣家多撈買家的錢貪便宜,怪不得大叔買明1花6000以上我買不起。
; S4 {2 [- w3 n  m $ h0 X3 b) I$ `/ u& R
現在買賣的東西多少會有風險。
. f5 U3 V6 i/ D  D8 w3 ^5 ]
minossonim 发表于 2015-3-23 21:53. g) M0 P1 t* H& Z
新台币8000?人民币将近1600,贵啊,但是真的买下来的话,肯定是真爱,可以说是一个愿打一个愿挨了 ...
) I; K& s- Z+ {
是啊。。。比如我。。。如果没有。。。可能。。。或许。。。大概。。。。: h9 H+ F/ i; s7 p' F

) W- y! g7 A& A  c哈哈哈万能的辣条!来自: iPhone客户端
florence1104 发表于 2015-3-24 14:23, z7 y, d- J( h5 L- H8 b  B7 B
等我下次去台湾再扫扫有没有便宜哒...

& ]5 V, p0 {5 m- E$ i& Q估计要去二手店了(´・_・`)来自: iPhone客户端
九色小黎 发表于 2015-3-24 15:34! _* S- b0 P7 o8 m5 j- r4 |' O
我感覺賣家多撈買家的錢貪便宜,怪不得大叔買明1花6000以上我買不起。   
2 X2 ~0 T: G3 E# i9 T) v  " Y& n8 F' U4 K
  現在買賣的東西多少會有風險。...

. s; l0 \  f- @/ c% `; p$ C是啊,好残忍的js来自: iPhone客户端
好貴啊....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里