搜索
楼主: 菱晓溪

[勾搭报道] 【新(旧)人报道?】久违略略,我回来了!

菱晓溪 发表于 2015-3-5 21:23( H5 g& Y: ^# r( v$ z2 Q. V( U
我现在只有素描画的还行 原先喜欢画的小人完全不行了啊!!!好痛苦
7 M/ s$ l* y6 z4 c' M ...
% S8 G8 W' J$ c- k) d
多画画明志吧!哈哈哈0 Q5 \: O6 T" S: c% t
尗又 发表于 2015-3-5 20:25/ q1 e$ \4 ~) _& g0 _3 c; L
为神马乃可以用iPhone客户端回帖!
8 f  s& P4 o4 Z+ M/ A3 C) Z. d+ L为什么雪雪就不可以!
* J" ^( w( ?6 e4 m9 S1 y
你不是也可以吗?不过相比起来,我觉得还不如开手机上的浏览器上论坛好看一些5 Q1 ^$ p% w) S! Y1 I

2 ~! }2 ^* K/ t# g' F' Y2 c. u9 O) l2 t9 l; {& j- \7 Z$ X; R. k
5 f0 j8 [7 Y; z' s  X; G
止慈 于 2015-3-5 21:52:41 补充以下内容6 O! B  F+ _* r9 w( Z! G
菱晓溪 发表于 2015-3-5 21:23
9 d* [7 Z9 p  \我现在只有素描画的还行 原先喜欢画的小人完全不行了啊!!!好痛苦5 ]8 F5 a, j( V7 [6 c% k
...

2 r$ Y) u0 M) ^% d/ B似乎有机会可以发点上来也行啊1 a8 E! v% G& Z% H7 v
止慈 发表于 2015-3-5 21:51
/ g' U' L- u4 I: w% l4 H你不是也可以吗?不过相比起来,我觉得还不如开手机上的浏览器上论坛好看一些

) ]! x# J6 j5 J5 ?( j, t- ]我和雪雪讨论过
- M& ]  a  E5 p3 R) q& h9 R- q& G4 q2 {我是很早前就这样设定了,所以现在还可以
6 L- {" ~; K9 D5 S- |4 m前阵子她怎么弄都不行,总是显示错误! K3 v$ X7 _' l6 u6 y7 W8 x6 i; |
" d$ m% ~+ o& G! w/ ^
尗又 发表于 2015-3-5 20:25" C, @( p9 l+ r( R4 b
为神马乃可以用iPhone客户端回帖!% ?! J3 [1 k( P+ _
为什么雪雪就不可以!
) E; I! c# b- u8 S: N) c5 {" `
!!!!!等我再试试
8 g) b3 p7 R8 Z3 B( D& @2 d: w
大家又來歪我的樓了QAQ3 c% \! ?6 a4 u$ a
4 L* M! U5 Q2 z0 b, R- U
NataieChan 于 2015-3-6 19:49:09 补充以下内容- A$ K& [1 [2 y$ S% |, Y2 \* d- X
* O0 W* c4 f* T
QWQQQQ你好你好!
NataieChan 发表于 2015-3-6 19:485 A  |5 g; N: n3 o7 S- w: t
大家又來歪我的樓了QAQ- d! `) q* X* K0 A# V

$ z& T: J9 R1 y+ v) `* L, q! @NataieChan 于 2015-3-6 19:49:09 补充以下内容

% |; ?5 @* w, A# E歪楼很正常的呢8 K+ K+ G; i, y+ }9 `
我还记得LZ的ID呢,一转眼竟然已经五六年了呀~
4 C0 G$ G* O- R! D=。=厦门是个好地方,就是这两天太冷太潮了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里