搜索

[勾搭报道] 【新(旧)人报道?】久违略略,我回来了!

首先跟大家打个招呼,我叫菱晓溪,很长时间之前大家叫我小曼……
. L0 u( z& [% A- Q6 [  s我记得刚来略略的时候我才小学,之后因为学业原因和各种原因不经常在略略混了
& u  `% f2 h& n3 E6 c( n
% I8 j: D0 e0 y小曼现在大学了,又捧起来曾经(?)爱如珍宝的明志,装到了我新买的笔记本电脑里……% Z5 {- d# b/ \8 _8 \. F; s
* I( [7 Y( R' A, B# O; J+ H
现在小曼在厦门读大学,不知道崖叔她们还记得我吗?
0 y: V* Q6 [* t8 P$ g
: b, K& [" {" @  `3 P) u从小学到大学,最爱的人依旧是童靖阳,我也真是专情……, A# [# t$ b* h; P; A( k" G8 q- v
$ J. O# @% p! W3 @# P3 \

, V# B2 v/ Y( ?$ t" s, x
" m  p3 ?' b4 ?' g废话不多说,到此一句,略略,菱晓溪回来了!5 x' l3 _) h. {

评分

尗又 + 1 欢迎归来!

卧槽!!!真的是晓溪耶!!!
  Z3 e- L7 I; e+ R! E
  A. v2 ~; Z; @/ l' x6 O! u确实超久没有看到乃了!!
尗又 发表于 2015-3-5 15:143 H: d" @- V- L7 A
卧槽!!!真的是晓溪耶!!!# V7 v# _& t/ l6 q

9 R3 ?1 ~3 x$ ~% O确实超久没有看到乃了!!
" H( F: j8 Z7 t$ t! s: c  _
是啊我终于回来了23333!4 @1 `. _( t# V0 i3 Q6 U
小学到大学。。感觉没有几年,竟然已经这么久了: n% R. _( P6 v" U$ v' T, I
欢迎回来!
止慈 发表于 2015-3-5 16:54
; d9 G, _4 i7 u6 ?7 ]小学到大学。。感觉没有几年,竟然已经这么久了! ^7 Q5 {8 \" C) E8 L7 R1 v
欢迎回来!
( Z- L- P0 z. @0 V) Q& ?: B2 j
是啊,细细算来,竟然有五六年了回到略略真的有一种回到家的亲切感
/ G' q/ T' p- }: E6 `+ ?6 h止慈姐和崖姐姐都在,真好
# _0 l& H0 m! J; l. B! T略略的帖子质量依旧那么高,哇咔咔
% ]: `' k: r, o& Z1 C0 s
菱晓溪 发表于 2015-3-5 17:13; b% m9 @$ Z7 `: p$ M' j, e4 L
引用:   止慈 发表于 2015-3-5 16:54   8 O. |+ M4 F( W7 S% A
小学到大学。。感觉没有几年,竟然已经这么久了 * |, @4 e( P# s! [8 Z* M) L
欢迎回来!  / m, o2 Y# R! `# ~( v
是啊,细细算来,竟然有五六年了回到略略真的有一种回到家的亲切感
# w' \5 a% X! M0 U+ B止...

+ d. d+ V1 p% _1 q5 \肯定会在的~常来啊,有几个大约和你同龄的小姑娘,说不准你们能聊得来呢 @NataieChan6 \5 }2 ?8 _0 G% O1 S8 y6 a
止慈 发表于 2015-3-5 17:55
" s. e4 W9 \0 ]( ^1 h肯定会在的~常来啊,有几个大约和你同龄的小姑娘,说不准你们能聊得来呢 @NataieChan+ i6 g  s, Y3 r/ \% _* A& @& x
...
4 P% N: a" ^! B$ r$ ^6 h
为神马乃可以用iPhone客户端回帖!
  N; E5 y* p! L  }为什么雪雪就不可以!, ^, \+ {5 v' h* C8 |
8 X* A/ Q9 s$ E% K# z9 a! H' f
@florence1104
% U9 Q; ]- j& n) F7 x4 Y, N+ W9 T  h! S( h4 I+ J$ ^: G" v! B" s4 Z2 x
5 f: r5 g4 C' m. T8 M
! u1 r2 X4 C& X/ ~# ~2 o, V) F  X# D
尗又 于 2015-3-5 20:26:28 补充以下内容
4 X, U* t& [- F/ F
菱晓溪 发表于 2015-3-5 15:20
9 i& [# o' Y1 s& y2 l3 E# t* \% N是啊我终于回来了23333!

3 K) x3 o9 c3 q4 U' q. e0 I这学期忙不忙啊
8 P+ j+ i, R- n是什么专业呀?! y" J& f9 K  \: J; D

$ V6 g2 Y; W' `" d; C0 C
尗又 发表于 2015-3-5 20:25
( V# ?( O. ~7 V4 `7 u' k, @5 c为神马乃可以用iPhone客户端回帖!$ W  `, ?+ q8 S: z
为什么雪雪就不可以!
8 ~& D' z9 ^+ ~# I( z
我在厦门读美术学院 大一还没分专业 我自己是想学鞋服箱包设计啦
* j6 H. K0 @& q. ?  X; t8 ?2 ~这学期比上学期忙了,晚上都有课上学期基本上每天只有两节课,真的很逍遥自在……其实有在想毕业之后能不能去做游戏……不过这个可能好渺小
/ C3 B5 h# m: }, j& g! z5 n1 c8 e7 f) P/ k
/ z6 t7 F* h" j0 x4 X( i* d: v
/ ]) ~: v. |5 S5 }, o
菱晓溪 发表于 2015-3-5 21:17
0 q, |. R3 }3 z6 c' O- K5 ^6 F我在厦门读美术学院 大一还没分专业 我自己是想学鞋服箱包设计啦! E( }, J1 M0 `0 F; N! q9 s
这学期比上学期忙了,晚上都有课 ...
! w. d7 p3 N. @- v% O: O" j% O( }
啊,那曼溪溪现在画画很好吧
( B9 w# C+ L9 I$ R( a; N/ r
尗又 发表于 2015-3-5 21:21* m( R/ S! G, W4 w
啊,那曼溪溪现在画画很好吧
" n2 x2 d# q- q6 {* B5 m( I6 k/ q
我现在只有素描画的还行 原先喜欢画的小人完全不行了啊!!!好痛苦' b" e% E6 D, A  {
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里