搜索
楼主: 尗又

[影视] 《武媚娘传奇》谁在看~

NataieChan 发表于 2015-2-7 19:48  G- ^9 [% R6 k8 A8 W0 X
最近被同學逼著看啊…
3 H7 b2 Z& Y/ ?+ F
为何。。。
- N+ b& P! t3 m% U她自己很喜欢???/ x) v8 X  q( {3 j3 Q

& A, i! H9 y  B, f+ q
尗又 发表于 2015-1-29 08:58
( s: F: ]2 O1 o* d; S. L6 v( e2 s是啊,我要看胸!!!!!!!: D9 q* \2 Z4 O: u

8 u. Z. Q) w+ y0 E; u0 I5 l6 }7 U

6 E0 h) b# Y' @3 ^2 |7 v當年在林心如身邊小ㄚ頭青澀金鎖,不是在環珠格格2嫁給柳青當會賓樓老闆娘,近年范爺成立工作室重新翻拍(金大夜),威尼斯和各大影展紅毯吸睛的焦點,果然女星為戲炒作厲害。
我都沒有看過& T( Z- a/ q' N4 E% B/ ^6 t
九色小黎 发表于 2015-2-11 17:20# q, h8 n; L3 V* h9 ]
當年在林心如身邊小ㄚ頭青澀金鎖,不是在環珠格格2嫁給柳青當會賓樓老闆娘,近年范爺成立工作室重新翻拍(金 ...

# ~- s4 e" M' c' P是的。。。当年只是朵绿叶1 _( R+ e, `' ^6 D7 Q! y

" V! a& q1 N  P! n. i0 d长相也不是一等一的美
: h2 z% H. h2 S8 r2 p6 s' z) F, V5 k
. R  g. \2 S) I
尗又 发表于 2015-2-12 11:04
/ T" [' {& Q2 `+ B# ~- x5 q4 U是的。。。当年只是朵绿叶
- c+ B* W5 l9 B& i" Z2 s- D' r; W
3 f0 g. d- y2 g, l1 ]% n* g长相也不是一等一的美

4 V8 V; R6 `5 y! I" P( [大叔說的對金鎖只能當朵綠葉,趙薇和林心如兩位是美人一枚,果然是同年次-65年(1976),至於范爺是70年次(1981),雖然范爺青澀長相不如兩位女主角。
九色小黎 发表于 2015-2-12 22:17
9 \  }# _) T) j3 \% u# E大叔說的對金鎖只能當朵綠葉,趙薇和林心如兩位是美人一枚,果然是同年次-65年(1976),至於范爺是70年次(198 ...
/ B! ]0 q" f+ g& V( y
是啊7 c! O* |- L- |: t
话说心如妹纸还没结婚呢啊?
. I3 l: s/ U3 y, p/ {- q0 K: k: [年龄也不算小了, y' T" @: {9 X& m5 c
, v, l0 j- \% S
尗又 发表于 2015-2-17 09:271 O5 X" I! ?4 d$ F. Y
是啊5 l% l- D( J6 b* {9 S2 Y
话说心如妹纸还没结婚呢啊?
. f" n- _( a6 @2 M4 {3 x年龄也不算小了

0 P; C" N# y2 _7 a心如姐姐可能是工作狂,雖然一直都說找對象找不到,最近范爺新聞當年爭取紫薇角色跟心如姐姐有心結,不曉得是真是假。
尗又 发表于 2015-2-8 11:06
! a  n$ i' b( F$ x7 N% ^为何。。。
! Y. g! o3 b7 j, L4 `% a' H  n7 p她自己很喜欢???

' U' S& P/ o2 e) [正解0 m0 k' {! ~. Q* [# Z; W7 g! q
NataieChan 发表于 2015-2-25 15:02, V; m) u2 [: h/ e: c) F
正解
( C: w9 s4 V- O% Y5 z% u* o
好吧。。。开心就好(啊咧9 S! x0 l" B: M: \
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里