搜索
楼主: 尗又

[影视] 《武媚娘传奇》谁在看~

我也有看
& G: t8 N" V% [2 `' H( y# B早期看的波涛汹涌、漂亮的头饰和衣服1 q+ q, e) \+ J! ?' _( t, j/ H  j
现在看大头啊,郁闷
范爺又在炒作話題,這樣就會有廠商給范爺代言人,多賺一點人民幣。
% p2 M/ f3 N( M5 y
7 T4 e0 i7 e. u8 j) u' Z  ^好歹年老沒錢花,在演藝圈就是要會炒作話題才厲害。
  M; w9 o" S& R" X* Z" O( W
% W# J& `' m5 D- f6 ^2 O當年環珠小配角金鎖走紅,還進軍好萊塢拍電影。* q4 `4 K& N% R9 _+ Q* r' u5 h
florence1104 发表于 2015-1-27 17:51! M8 E, d1 ?# o& I% X
我也有看
0 Q' i& l2 N) [1 @' n9 G3 v早期看的波涛汹涌、漂亮的头饰和衣服  f; O- I9 W: p" E+ _
现在看大头啊,郁闷
1 H7 ?: V& G: s) I- S3 G
是啊,我要看胸!!!!!!!
8 E0 e% _3 H7 s) e" r/ p6 R' ~7 ?2 c( e6 g5 V* g0 b7 y! v
6 K# H$ u/ i  X. E

5 C0 L% J% W; P  Q! A4 A尗又 于 2015-1-29 08:59:33 补充以下内容2 ?/ [- J  Y' @( I/ x# E
九色小黎 发表于 2015-1-28 23:14; m7 f2 [; v3 H8 \/ H/ M
范爺又在炒作話題,這樣就會有廠商給范爺代言人,多賺一點人民幣。" H+ p% B9 b/ ^! R% M9 z5 T, N! j

/ e5 H4 @! R2 J5 }5 D好歹年老沒錢花 ...

5 o! V# Y) o5 a! w对。。。青涩的金锁时期。。。。+ J. c; u* i2 `1 N
最近這部電視劇在內地火紅,原因是大陸廣電說不能在露骨劇情刪改。
+ Q& U* D3 }/ ?
尗又 发表于 2015-1-29 08:583 p/ ^. m! \; Q. k
是啊,我要看胸!!!!!!!
  }$ X3 W- D1 X. `( x3 g( n5 e8 P
那个花瓣浴我没看到!!!墙裂要求看啊5 A, P# s5 |+ D8 T3 h; v: _" ~- n
尗又 发表于 2015-1-29 08:58
  f. n; y; U# S2 |2 }. `是啊,我要看胸!!!!!!!0 l, K1 F4 g( i; d) M

# [% I& ?9 V4 C4 M  J

9 d6 k, |# B  q8 l7 z當年青澀范冰冰飾演環珠格格(金鎖)小配角走紅兩岸三地,不緊這幾年成立工作室,也進軍好萊塢拍片,怪不得重新翻拍(武媚娘傳奇),又在露事業線,引發大陸廣電注意。
florence1104 发表于 2015-1-30 11:501 _3 h7 S! o& a1 y% U0 P$ n
那个花瓣浴我没看到!!!墙裂要求看啊
1 V. U. c. A+ t2 G; C9 m3 H4 B
花瓣雨是不错。。。但是李世民一点都不帅!!
+ e7 q2 a% I5 E! m& S* n$ x/ I3 y5 U- }& D! Q- X4 d8 X7 R

8 P2 }; w5 n9 y- N8 q7 h# \$ p尗又 于 2015-2-5 13:22:55 补充以下内容5 P, t$ i3 R2 q8 A
九色小黎 发表于 2015-2-4 23:21
" O" i7 A) _. ~) }; U當年青澀范冰冰飾演環珠格格(金鎖)小配角走紅兩岸三地,不緊這幾年成立工作室,也進軍好萊塢拍片,怪不得重 ...
- A8 N3 M$ A/ R' g& B7 T
光腚局真是的。。。明明是神还原嘛!
) A: t% @5 T5 Y/ K; h+ r
尗又 发表于 2015-2-5 13:22
$ d, m* S9 r" F0 i花瓣雨是不错。。。但是李世民一点都不帅!!

* @. N6 I( l. P' B8 B李治颜值不错赏心悦目呀
! l  y: y: N) v  J$ Z- K
florence1104 发表于 2015-2-6 16:34
" d, l, U  P- `李治颜值不错赏心悦目呀

; X4 H& k4 X" C0 g0 \$ |全靠雉奴了,李李仁好丑。。。
6 D1 ?& M: H# o+ [' G
$ C* Z" n) t; a" ?
, }) d( T3 z; [2 U. D, T
: m. f# u5 _" J% R6 h% D
最近被同學逼著看啊…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里