搜索
楼主: elainezh

"平安夜是失身夜“明志人物专访

哈哈哈,真有趣,好贴合每个人的个性呀!~

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2009-10-5 10:20
这个标题让人联想翩翩

水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-10-6 13:18
是蛮搞笑的····还很符合人物的性格
啊,好搞笑啊,可惜太短啦……凯文童鞋的太cute了~
標題實在太吸引了, 掙扎了很久, 最後還是給3星幣, 希望內容不會令我失望
2 W  }$ ~" _. A5 M8 J( n" N# Z( u% n; _) c) S: O$ Z$ d' `- C
先让我看看再说
, ?6 y) }8 x2 k( g. m# @* k
" [, h" l0 g: z5 A8 D/ Z0 K恩 没看到没法评论
% o- z0 p4 q' v9 |& D, u6 _' t( b4 Q- Y1 I6 {# T& G, T/ F
写的很好啊~~~~
回复 1# elainezh
& V" }" L$ @( C0 q
, N! `, K3 l) m) c% s$ C9 M
' D, }* w- Q% w; j4 q( ~    哈哈哈太喜欢这篇文了,凯文的反应真是太可爱了( W  j. A, n9 V! n# N) {* _
可怜的有钱勃勃…到现在还是…么
哈哈,乐死我了,宁珊真的好纯真哦!真是我喜欢的类型。王大哥应该不会工作狂到如此地步吧!
哈哈,有意思,果然不浪费我三星币- A2 q" e4 z) ~' R
王大哥和若绮都是工作狂,答非所问,都想着工作的事去了,默契啊~& Z4 |! Z6 O$ m1 B& s& [; w. i
医生的回答搞笑,想像得出他那神情。3 [- c( J" }# ~( _0 E9 W
总之都很符合人物性格~~9 d7 [1 k+ Y+ A
ps,虽然玩过明2000,但总觉得林GG的性格好模糊!
哈哈~真是太有趣了!华华你在打什么坏主意
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里