搜索

"平安夜是失身夜“明志人物专访

购买主题 已有 116 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览
本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

elainezh 查看楼层(1楼)

我发现自己好象得了圣诞节后遗症~~~~~ 老是念念不忘的,还控制不了自己的手,一直在写写写—— 看来我还是不要在不务正业了,因为我必须要在主科考试前把夺阳写完~~~~~ —————————————————————————————— “平安夜是失身夜”明志专访 问题:“请问你对‘平安夜是失身夜’这个传说有什么看法?” 王瑞恩—— 王瑞恩:“嗯(沉思状)——” 某E:“王导???” 王瑞恩:“平安夜会不会找到我的月 ...
为什么不写高熊彭胡啊?他们俩本身就爆可爱( r/ V' p% H: }( C6 q

8 ~+ k# I/ |/ m; b高熊彭胡——" U5 c3 B* Y  N' m& d
高熊:”这是当然的了。“% ?( M# y; K, D. {0 |1 k
彭胡:”这是当然的了。“
0 V/ z5 d( C+ T: A! J某记:”真的吗?“
8 O6 t( M. R, O/ _3 Y) |7 t- q7 b高熊:”不是你这么说的吗?你这么快就忘了?“
3 \; q5 l+ y# Y8 W彭胡:”我可以作证,你刚刚说过。“
- C6 X! O; ]0 ^% D某记:”@#¥%%%……“晕倒

评分

susan + 2 感谢对原创文章的支持

不错,我再加两个
8 ^* R- X1 e# W8 |$ E/ a袁佩琪和康皓--/ T7 u6 y3 o/ v1 C( M/ r# l
康伯伯:"唉,我老了,不懂这些事,不过我想在平安夜做善事应该是更好的选择"
/ L; ?3 v) @- d4 _& {2 g0 T) Y4 R袁佩琪:"康伯伯说得对,大家记得在平安夜来支持我们的义卖呀!") g( W  ]8 f4 G# g3 V: A

8 i" u6 a3 e; e7 s+ v* T8 g莫叔--
+ Z& J. R' b+ ~( d莫叔:"(吼道)什么?失身!?你说失身?"" O  p( L  D- m2 j% E0 X
某e:"(战战兢兢)恩~是~"
' R& @  ~8 H* ^. K# q0 v莫叔:"是谁?是谁干的?林立翔还是高明权?我要他负责!"
; e8 b, A8 O% i1 Y某e心想:我又没说是筱筠~"

评分

susan + 2 感谢对原创文章的支持

原创文章完结超过一年,按照论坛规定清水锁帖,如有比较长的感想评论请移步至"河图洛书"版块0 @$ ~$ ^) E3 Y) ^& L2 H
! f" s5 V; m9 X/ D! I
对本文表示支持的会员有:) y: D: n0 D! \' Y$ H# z
¢冰滢T透 每个人的反映都好贴切啊,和他们的性格好像   {/ ?8 x4 c/ P1 [& x( X$ a9 \! c) A
百夜雪行 下的电子档来看的。此文甚是幽默风趣。贴切和KUSO能如此完美的结合,LZ是位很会以自己的笔触来享受游戏乐趣的人啊。这文章真适合画成漫画四格。
3 x6 F% U" W! ^dance蛇 写的很搞笑吖...!特别是天王..RED..的写的很棒.. / ^  x/ f: n, Q: Y" l5 l& C' Y
summer0308 写得不错,顶.天王最幽默,哈哈.
* H6 g) f3 B) \; E& I5 a% |) e1 u南宫天予 虽然是N久以前的老帖子了~可是今天看看,还是很应景的啊~昨日我有两位朋友“献身”去了……上帝保佑她们…… 4 _4 z7 Z% S) ?" x3 N3 X
Betsy166 也许是我太笨了,不过。。。RED的。。。我不是很懂-_-
% x, V) |) N, E! D5 h冬棠 哈哈!写得好好哦~~笑死我了.....
5 o* d! F( {: k5 p3 y6 G2 P. y. D4 n" j: x; a" ]( m# H9 m+ }

' m+ L# G; [8 W* J2 H0 Z另外特别感谢水色玲珑,风中叮咛8609两位会员对文章的支持,已加分表示鼓励~~
这就完了?????????????郁闷。。。。。。。。。
還不錯....有笑點. [, k0 u: J; f2 a# F
可是就有點短了 >﹏<
. S) |, l' X7 h1 x再努力其他人物呢~~5 T; g7 `/ O, c7 x6 T) D
好像高胡二人啦~!
有点儿短,王大哥怎么不喜欢若绮啊?
哈哈。3 h6 }  x2 }! f4 m
郝伯伯那个最搞笑。: y3 z2 f' J8 B/ z/ U
“我的女朋友都会在平安夜维持我的纯洁啦。! H8 H: m, I: c4 ?4 j
就是不约我拉。”
2 q- k' g/ I% i* D% _, ]   哈哈。 / F* q4 D) g2 e) T$ a
     黎少的有点XX.。
啊医生好可爱
0 v8 L9 z' I, D! e( f. I8 O立翔的很容易让人浮想联翩8 n, M: V: V' s# D
导演还是以工作为主啊= =
哈哈...偶就猜是EG!
! e. ]: A2 a% C# N: u& \5 ~+ q% N! x% ?# D
可怜的郝伯伯, 看来宁姗比偶CJ...
) i, O& j) ~( ^: D" `$ p3 O: y5 j% F1 H8 E7 `. x3 i
平凡就是福???还在揣摩中...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里