搜索
楼主: 尗又

山寨真人版《明星志愿》开拍。。。

不曉得都會出現山寨版明志。
可以不要崩坏吗T.T
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-9-6 09:29/ o8 l$ C! x' k0 l& J
就我看过的电视剧来说,王胖子选人还是有些眼光的,给他足够预算,以他的人脉,应该可以找到不少适合的演 ...

+ |8 m; w4 ^* G9 T8 k2 G* k) R4 E5 Z如果沒有資金,就算有劇本開拍沒用。2 W  p* A0 T3 A1 G

9 k6 l: K- O: k以韓劇來說編劇人員、導演算大咖,要挑選誰來演男女主角、配角。5 T7 u* \+ F, B0 V

' P7 S" ?% M8 R1 h, ]7 R現在韓國靠《來自星星你》回收本利是很可觀,如同你之前說【仙劍奇俠傳】2000年演員列表都符合,結果沒有拍!) W3 X0 p" f9 q: u4 c

# q$ @8 u) z+ @4 W. m2005年拍【仙劍奇俠傳】的演員不能接受。
  w# }7 C2 [1 E/ D8 L: [; f$ a; D! p
1 p% b. q, L5 C6 [( A; c. L
九色小黎 发表于 2014-9-8 20:43
* d; r$ ^  q9 [, K5 m8 |" h+ a如果沒有資金,就算有劇本開拍沒用。
& ~; s! K6 A0 }, b
, c4 I- }: T. ]5 n. G( C1 V以韓劇來說編劇人員、導演算大咖,要挑選誰 ...

7 G$ ^7 ]' H5 g所以就要看投资了,没有1000万美金拍不好明志。王胖子的人脉和驾驭能力我还是看好的,给他1000万美元也就是6500万人民币,我觉得没道理拍不好明志。
4 w! D* n3 e& N( M$ R7 c: \
应该是若绮吧。。。。。。。。。整个人都感觉不太好了。。。。。。。。。。。。。我只想要我的明4
如果拍出狗血剧我会非常非常僧器的!!!
紫玉 发表于 2014-9-2 21:17/ E$ I' h3 l5 \6 U& Q( M. Y' W
不清楚大宇的心態
' a0 H7 p- O3 b( e+ T6 j2 Y發了聲明,對於下面大家催生明4,又不回應。. H8 U6 J2 d# d" B9 m3 j% y
感覺明志好像是棄兒喔!!
1 X& u! X$ ~1 T5 u' V
是的4 P# e, }/ p$ i
而且是搞不好哪天有钱又把这弃儿要回去继续养两天的节奏。。。。6 z3 r( H4 m. \3 K2 T
/ _/ u+ ?; O4 ~$ Q
) v8 m4 m% L! [" U/ p* |+ Z: R

$ `9 k; H0 v9 b尗又 于 2014-9-25 20:58:01 补充以下内容9 p8 t2 T  H) j9 U9 G) F# C
ooshini 发表于 2014-9-18 14:16# d# S5 p% W, v+ u% e$ ^
应该是若绮吧。。。。。。。。。整个人都感觉不太好了。。。。。。。。。。。。。我只想要我的明4 ...

% J4 ]) j8 N! j. T放宽心
' }8 x" V8 H: \! }: Q后来证实这玩意和官方毫无关系3 ]  M0 d, F$ k; e+ w0 M7 z+ Q
只是重名
2 U  Q( S/ H4 l; g$ O4 s! e9 ~6 G8 Y6 Q
期待与担忧并存
selina8383 发表于 2014-9-25 23:213 q' u" v& R% A
期待与担忧并存

' ~8 T8 ~, j+ e# h据说完全不值得期待
) m1 X% c: V1 W( H) W. V& \一点都不值得
! c/ [/ t0 o4 E  W3 Z/ u" r: q" `9 j/ m; V' k
我的童年记忆
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里