搜索
楼主: 尗又

山寨真人版《明星志愿》开拍。。。

6 m, k# y& D" x$ U* P$ Y0 l哈哈哈哈神吐槽!!!!(=゚ω゚)ノ来自: iPhone客户端
qi7607 发表于 2014-8-23 08:22
) |6 @' b1 Y5 h  S; Z+ \; a我昨天有看到侠侠说对这个片子最好不要太期待~~~~...
6 K: k# l3 a# S0 L9 a
是的,不靠谱+_+来自: iPhone客户端
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-23 09:58
9 C3 O2 I  T8 T& H这东西……不看好。
3 U( R* o8 W6 S9 {9 i" i# u : z# j: q" M, [# `! c9 [
我觉得能拍好明志的制作人只有王晶胖子。...

3 p) w- |- p7 y1 _( r澳门风云之明星志愿来自: iPhone客户端
唏晞 发表于 2014-8-23 10:34$ j/ b) s- T4 H
OMG % t/ r+ g! ?% {' V* c
卡司陣容呢??
  R! o0 z7 v. \  n內容是以哪個版本為主體??? + V1 e, R2 }7 x! I
希望別太崩壞,劇情也要寫好一點。。。 * d" b* }$ v0 m5 c

. a. H7 S3 W4 G& c$ j3 _唏晞 于 2014-8-23 10:34:32 补充以下内容
) a6 o* U7 ?6 A' B6 B, b
! ]2 j7 J9 D5 o* DOMG
5 z9 X/ o6 c, f卡司陣容呢...
) {7 E0 T4 R0 H6 L& ?
我估计一定会崩坏!超雷的!来自: iPhone客户端
羽多甜 发表于 2014-8-23 12:139 v' _! E" }9 x& G2 T8 p  K
不敢相信真人版《明星志願》要開拍,搞不好能提升明星志願知名度大增。  & o, y1 z" [" S+ A8 _" L" `( K# R4 O

2 p2 a/ i# L9 c$ a/ d4 W 至少讓大宇趕緊推出明4...
( d* w' Z1 P$ ^) @4 d: t; Q
这个好像够呛啊。。。来自: iPhone客户端
tengyuan318 发表于 2014-8-24 02:58
; y" L$ B/ F! U0 W窝感受到了来自这个世界的恶意...

5 @3 x9 P% ^) N+ h5 y绝壁是恶意!+_+。。。。。。来自: iPhone客户端
乐一乐 发表于 2014-8-24 09:092 F; h4 ^1 ^% A* d. B
这个导演的功力需要增强一点。 $ ~: K0 c. b  E6 M0 R! J" U
还是不要太期待了。
; q9 K7 m# j6 o- ?) C( U1 R6 ]6 u看拍的几张图就够呛。...
( t  D0 J, ^$ s8 c# d: Q$ m
没错(´・_・`)。。。来自: iPhone客户端
已確定是同名作品而已…
微博上有人说是同名7 K- x) I! \4 [3 C

$ m; M% L- c" B& \6 q0 I' t5 M$ Z6 Z% Y
止慈 发表于 2014-8-24 19:17
4 U) x* J* d' ?' F& |+ n微博上有人说是同名

- V9 t# K' Q. W: X那么看来应该没意思了。; q! Q8 T, q1 O( v* f

9 p' A7 f& a9 R( |7 X! K明志,还是王胖子来拍比较好。
3 |8 X& t$ w; f/ C" v5 \
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里