搜索
楼主: 略略

[闲聊] 【暑期话题】2014-07-09 用一句话形容一下你那里的热

水伊人 发表于 2014-7-10 21:32
6 F/ f/ N* B: C0 u/ X% A还是LOLI更萌~~
/ M$ G0 L! @1 F/ B6 `/ J# i6 p! v4 T. A* r; @- b0 o
水伊人 于 2014-7-10 21:32:51 补充以下内容
* ]6 M' B6 `- H5 w+ M' p
必须是啊!!来~~粑粑抱,一起去睡呼呼
水伊人 发表于 2014-7-10 21:32
" P  l; a0 y7 [  L还是LOLI更萌~~* n) ]/ z/ U! M) O" b9 g

7 M5 N! H1 ^! R0 h3 u4 _4 Y& A水伊人 于 2014-7-10 21:32:51 补充以下内容

7 o5 }/ o2 w" k3 E9 Z' M" g8 H所以說你們每個也跟著崖叔叫我loli這是怎麼回事…6 O9 y/ H8 X! y& i5 a  N& c5 l( ^
NataieChan 发表于 2014-7-10 21:555 X! M; r1 _$ W) W) z* H
所以說你們每個也跟著崖叔叫我loli這是怎麼回事…

, y& k. v) D/ Y$ s0 s* U* k说明这个LOLI的形象深入人心~. S. `1 X2 K& r
* v/ B8 H, W+ s" q1 I
; N1 I3 ~0 `& `, u5 y
水伊人 于 2014-7-12 17:38:13 补充以下内容8 N4 U& _* z0 X: \* ]
冰淇凌_girl 发表于 2014-7-10 21:35+ W* u: X5 \) O2 B+ u; K9 E$ S
必须是啊!!来~~粑粑抱,一起去睡呼呼

) A& K5 v) Y3 n4 L) s' c把拔~哦活活活~$ k4 X3 k: x- @1 D" N
家养小王子一枚~
, ~. H: T, C% S* M( {& h; l9 l7 e
水伊人 发表于 2014-7-12 17:37% }: U9 A' f- e" j/ |) F
说明这个LOLI的形象深入人心~
6 s1 k! j2 O: W
一個個愛賣萌的還敢說我LOLI…QAQ& G9 i) n9 K: j2 V* d8 Q) j4 H
NataieChan 发表于 2014-7-12 19:49
  F# K4 B$ k# o9 P3 F一個個愛賣萌的還敢說我LOLI…QAQ

5 U- K! R4 I0 s! t正因为不是LOLI才要卖萌
$ u6 o5 x5 Z$ l- d# Z/ `LOLI的萌不需要卖~是真的萌~; d0 i% h' y; U
水伊人 发表于 2014-7-12 21:05
$ F$ c+ s. y' s' \% m3 V正因为不是LOLI才要卖萌
7 Z1 p; F" W5 F  M; ALOLI的萌不需要卖~是真的萌~

8 G$ g7 e% \" x* H1 f% B$ o* L3 Y0 c我不是loli啊囧,都活到現在才第一次有這麼一群人說我是loli…, Z' @- W( i; V. O9 l# v6 O% G& g
NataieChan 发表于 2014-7-12 21:09
! T1 L2 \( f% H' J; |我不是loli啊囧,都活到現在才第一次有這麼一群人說我是loli…

4 e& Q9 B% p4 W5 A- Q是LOLI说明还年轻嘛~是好事好事~) s- s: k, R8 b/ ?, G* z
水伊人 发表于 2014-7-12 21:10. P# Z6 \) [* o9 S
是LOLI说明还年轻嘛~是好事好事~
( m7 T6 F' O: j$ j! V1 n
我多大伊人知道不…略略上有沒有比我小的人?﹗
4 z! d2 W0 B/ Q9 t! x
NataieChan 发表于 2014-7-12 22:30) R' W, `8 J6 ~3 {# c' e
我多大伊人知道不…略略上有沒有比我小的人?﹗
: f# ]! I- ]1 P% v8 R) `, P
要暴露年龄了吗!( [( s/ r' H& S
应该有吧略略上这么多会员的话~~
2 F; C5 C( l9 U+ P9 \应该什么年龄层都有涉及~~~/ o% R8 C' {5 W$ y2 x& {# T
水伊人 发表于 2014-7-13 16:36, L2 ]! Q+ [4 x; k8 `
要暴露年龄了吗!
' y( l& _& e% t3 G应该有吧略略上这么多会员的话~~. K/ X+ R4 q& |$ R9 f) H$ N  |
应该什么年龄层都有涉及~~~
  ]6 Q5 J8 O' g  }" `
我其實是12歲的妹子
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里