搜索
楼主: 略略

[闲聊] 【暑期话题】2014-07-09 用一句话形容一下你那里的热

NataieChan 发表于 2014-7-9 15:37: C6 p. F2 |# ^
是加了也不是次次行,除了@尗又 是例外的…

/ ~- {$ K% N2 k哈哈哈哈哈~
2 z6 n, U9 {6 J8 H; p3 g大叔是人品帝~~( h$ s* O% s/ w) ]' L* |
那尝试点回复页面的@朋友键试试看呢?
" t2 @- l' y2 F7 D+ w1 g' ]成功率比较高……# |, L! N: A- l* X
水伊人 发表于 2014-7-9 15:39) `0 N2 @% r( ^" N  G8 n
哈哈哈哈哈~* E/ F0 G# M6 Y  |& V8 H
大叔是人品帝~~8 J5 q* g; H0 L( X* a, l: F+ `
那尝试点回复页面的@朋友键试试看呢?
* ]; l: q& U/ p4 R# H% G% d1 S
這個…也不是沒有試過啦…
NataieChan 发表于 2014-7-9 15:42# j( S8 p9 Z& e2 D$ c# U
這個…也不是沒有試過啦…

; W) S: m9 I+ m. W6 v/ ]那么就是传说中的RP问题了……
4 M6 X! N4 Q  w' Y% T7 ~7 x% r我之前也经常@不到……
  F2 V# M+ z2 P" a5 q8 @还有一段时间略略超级慢,怎么都刷不开……4 n! f' M+ W8 [
水伊人 发表于 2014-7-9 16:019 M2 a7 n3 p( d* b8 b( r
那么就是传说中的RP问题了……
9 d' F+ _7 c. V+ d7 G- q! t我之前也经常@不到……
% F7 b# }7 o8 k9 Q还有一段时间略略超级慢,怎么都刷不开…… ...
3 Z2 z0 T% Y3 z& c3 B& G) }6 A
果然RP不好沒辦法麼…% _) x) M, E# g. N1 i
不過今天看見萌噠噠的伊人證明還是有RP的. @. r% w! Y- B! G. ~1 b; i1 n
NataieChan 发表于 2014-7-9 16:18$ x$ S( f( k9 W! Z8 M' k9 s/ J4 a
果然RP不好沒辦法麼…7 C; Y0 @& W8 t/ Q: |& d, I
不過今天看見萌噠噠的伊人證明還是有RP的2 h) D- x$ c$ Z& Q4 [! B
...

& h3 _3 a6 F1 t4 W2 B% M是哒~还有缘分~~7 I0 L; o" y( [& |* `! G; ^9 l4 U
水伊人 发表于 2014-7-9 16:223 u' U, [* M+ ?5 c2 M
是哒~还有缘分~~
# A- J% W6 d3 u2 S
我是小N噠…大叔叫我…LOLI…==lll
( ^& w% ^% s/ W, s& ~& c  M$ H
NataieChan 发表于 2014-7-9 16:346 n4 P9 x1 D8 I3 u" [
我是小N噠…大叔叫我…LOLI…==lll

4 [# o# `0 ^/ h* r哇哈哈萌萌哒 LOLI N~
! s1 J. ~/ F, U4 M! A6 t" _; e& e- w" l+ L
水伊人 发表于 2014-7-9 16:42* O; Q. k* C/ G1 z
哇哈哈萌萌哒 LOLI N~

( N! n/ C7 N) K5 \# X3 j6 ?一個個甚麼回事?﹗我、不、是、lo、li
- w) p! u' ~' p" Q
热成狗。
電風扇愛轉不轉的,熱啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里