搜索
楼主: Raining

[闲聊] 新开始学英语文学的人的悲惨人生……

Raining 发表于 2014-6-27 11:30+ N; N3 O/ y8 Y
1984里政府为了控制人类思想而改造出的英语,极其有限的形容词,极其单调的句法……也就基本上Thank you ...

! @4 }2 q. c) R; p8 i突然意识到小雪的脑洞是个很不得了的存在呢。。。
3 E1 N$ ]+ C- \# m' F8 v( g* y" O
尗又 发表于 2014-6-30 13:066 q$ \! t6 x$ o: t' A
突然意识到小雪的脑洞是个很不得了的存在呢。。。
2 Z# n( D; D& \1 {
分明是被那一摞暗黑系的书逼的……
. ~2 Y* k% s7 c5 ?7 P3 [: k能选别的我才不看那种虐心的玩意儿呢TVT……
9 u& R3 u6 v1 Z9 s2 [
Raining 发表于 2014-7-1 18:00
  k! K% w( I6 _% X4 h, Q分明是被那一摞暗黑系的书逼的……
, O$ X3 X/ S! A& G能选别的我才不看那种虐心的玩意儿呢TVT……# L) }) i. J9 S# b+ ^! k; w
...
! ]) C1 x: _5 K, D1 @5 c
人生总要看一些自己不想看的书。。。% @6 H9 M$ Z1 w1 E8 |1 V$ V
尗又 发表于 2014-7-3 15:54
' r$ X6 h& D5 O: E) |3 [5 B% |人生总要看一些自己不想看的书。。。

- N8 k: K6 g9 l2 P) r* J是啊……昨天刚留的暑假作业又是尼日利亚内战的[em1135]……: D( \0 {$ Y/ `( y
Raining 发表于 2014-7-3 16:11
- [; L# U6 T& L9 I' q8 k是啊……昨天刚留的暑假作业又是尼日利亚内战的……
* ]: O" K, f  d9 \! K; Z* L! W9 D( \
太高能了吧。。。。
  U1 l1 J& x6 u( N; q% p, u
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里