搜索
楼主: Raining

[闲聊] 新开始学英语文学的人的悲惨人生……

NataieChan 发表于 2014-6-21 19:39
8 ]* f+ Q5 @& Q; Y2 ?1 I我從來沒說要你看不到吧…所以說到處跑去掉節操的我…
- ^5 x9 E( K2 \: P; c
没有,不过我回复时候还特意看了,帖子标题一般不显示的啊,所以猜测你也许是专门写到那的?不过想错了也有可能~
( W6 A5 e6 W# h7 k. R- y. `# t0 v& f& o4 R; l: a
这没什么关系的,我一会上百度看看去。。
. _. g$ }  `; Q6 n3 N* t: B6 D
5 ]4 i& z9 y+ y5 z# B. l8 n, D
止慈 发表于 2014-6-21 19:43
6 C6 y$ B+ q9 j' I没有,不过我回复时候还特意看了,帖子标题一般不显示的啊,所以猜测你也许是专门写到那的?不过想错了也 ...
! E. J$ c6 m# p! y, X) L
我又不是在明吧掉…, m# ^; P* B) H
NataieChan 发表于 2014-6-21 20:18
+ U! e2 q7 M3 Z1 r( A我又不是在明吧掉…

9 [2 J- s$ r' P8 ]3 T! f5 N哦。。又理解错了。。" M4 J% N7 x! c4 {0 C/ t  C# [
止慈 发表于 2014-6-21 21:47
9 E( X# F9 l+ k9 q哦。。又理解错了。。

( g+ ?  w( U! U其實總是感覺大慈姐比我還會賣萌…$ q" ?( ^- U8 W9 l+ M: ?
NataieChan 发表于 2014-6-21 21:56
$ L: I: D, V' f2 r4 X其實總是感覺大慈姐比我還會賣萌…

N6 i  c2 [2 C/ o- i; Y7 U% K# a, c- w  Z0 o7 w# D
) k& Q  {$ a& N/ h
這個表情由你發出毫無違和感﹗/ q; Y1 w  r2 N& e. Z2 \
英语很简单!!1 q+ f" s- o2 Y. @  A9 i

t  n4 S# z1 H) M3 khello
* Q8 v; B+ U: h' y* H, ~; `+ Y  M7 [& k6 B
thank you) e. L0 p& \  }) Z! L

) u+ C  k( I5 ]& ]0 ksorry. D# }+ i- t" z4 y
! g. G- Y: k# F7 Z& I1 g" q$ G
shit  
. Q2 |, O5 k! I) k4 _4 Q- q! j1 y+ O4 Q$ O/ M; G7 |4 i/ V! I/ Z
走天下(滚
尗又 发表于 2014-6-26 09:47
3 m- W) A: }4 }. X  J4 y英语很简单!!
8 Y+ a9 G* V" b& Q2 `+ t& _' r! a
4 ~; s" t/ R" T8 j5 f& D0 Ahello

- H6 h$ l( x" N, x+ h! n; j发现我中毒深了……叔你这么一说反倒让我想起1984里的新话……
# R& k6 w/ {' S- q5 M) T完了,我的人生TVT……
; I0 R2 v4 U& N: u
Raining 发表于 2014-6-26 13:36
7 @! Z" ^7 V  u, [7 ]8 r发现我中毒深了……叔你这么一说反倒让我想起1984里的新话……; t3 r7 I: H5 ~3 w+ G# g6 {) s9 ]
完了,我的人生TVT……" A, ?0 ~) \$ K! I4 f
...

- K4 Y4 T: ]( j5 J8 _( I; ]0 s0 P那是什么!!!!* ]( k$ g# m2 j  n5 f9 s
尗又 发表于 2014-6-27 09:507 B2 A7 n- z- L2 K9 Q, \
那是什么!!!!
5 T$ b4 j% L: C4 W
1984里政府为了控制人类思想而改造出的英语,极其有限的形容词,极其单调的句法……也就基本上Thank you和Yes最能使了……$ n: {1 z1 n! r# A6 X* f/ b
瞧我的脑袋已经被那些天杀的作家改造了TAT……都植入了些什么东西啊…………………! E: _/ n6 S$ G: t! L3 M! x- g
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里