搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 2014世界杯谁看谁看谁看谁看

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-25 21:29
8 x  }1 H' h! v# |四年等一次太难了,西甲的世纪大战、国家德比一年至少可以看两次呢。
- g# x: Z7 B* k2 [. K% o! c
/ m* c% g( `4 |7 A0 f

登录/注册后可看大图
反正平时还有很多其他的事情让我扎鸡血
7 U* x1 j7 k* M) ]$ Z9 u# V/ F* P9 X, z$ f
尗又 发表于 2014-7-26 08:004 A' ?" _3 m# j* W$ ^% p: Z; N% Z
反正平时还有很多其他的事情让我扎鸡血
* n$ u9 Z7 I/ e, ], ^( ?
足球四年看一次有啥意思……+ A% E  g7 {( M# ~- M; i
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-26 15:28
) r+ x9 {1 g/ |" d) m足球四年看一次有啥意思……

3 u5 a& M4 N# q# y0 y+ P: L7 X, p有意思啊,盛宴啊
# B3 b7 m$ A; N7 T8 R' N! Y( E7 \: h5 u
我喜欢& Q6 C; X+ s7 y( F
" e& G/ @  W9 n1 a, k3 D& H
尗又 发表于 2014-7-27 22:259 p* N8 p/ U- n* v
有意思啊,盛宴啊
1 K% V& a. ^2 Z7 i: q" H. A. a2 @' e3 T9 j
我喜欢

% G, X  n/ W5 }0 V. Z  Q欧冠每年都可以看,也不错啊。4 v) l' V# d1 |  P# N
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-29 00:299 @! @2 C. }$ ]7 R
欧冠每年都可以看,也不错啊。
- W; J: u7 `+ |7 I8 t, `; _
主要是还有很多其他的娱乐) J+ q* N5 E! m2 Y6 F

& a5 f7 ^. m- S0 X0 M1 G; J
尗又 发表于 2014-7-29 08:01" A5 ^% U9 i" h# E8 N0 n
主要是还有很多其他的娱乐
' {9 A6 p& s2 R7 H" p4 r( m
欧冠是一种很好的娱乐。7 H$ g! k1 l0 r& C$ y
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-29 21:307 W, C% p% w0 P) I6 {# I- ]
欧冠是一种很好的娱乐。

, k* R) [( h! Z$ i那是对于被欧冠戳中G点的人来说。。。
1 n$ w& v1 M! a& {0 A
尗又 发表于 2014-7-30 15:04
# u. @! Q5 G( }( Q那是对于被欧冠戳中G点的人来说。。。
. ~3 y/ [) _) F( q9 U
欧冠本来就是很多球迷的G点,罗纳尔多的污点就是没欧冠。2 g9 M' \8 O8 c- I( K
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-31 00:15
4 \7 }& X* c8 h  L欧冠本来就是很多球迷的G点,罗纳尔多的污点就是没欧冠。
" a$ D6 ?$ X  k2 y& b  }+ I2 |! l+ w
我不是球迷/ l) x3 Y0 B! {$ E- z2 C9 x1 s) m" D
是世界杯迷7 O7 I& T" g  n, d! w0 S3 p

- u% W: d7 e# N4 X% |* V' c# ?5 F& u6 J传统足球不是我的领域
  k" F( t, }% y9 Y
% ~! J1 o7 @8 R" q' o* S. H7 O) K5 o4 ^; e2 v' Q# t0 V2 A9 W8 K
尗又 发表于 2014-8-1 19:15
. n1 ~8 \! ~7 Y( `& J& Q  q我不是球迷
. ]0 q' K1 S* }9 k4 H) S$ E是世界杯迷
4 C# Q) p5 X. y5 l
4 H& J. ]6 @. t+ p( l! L* V. Q! Q2 l
事实上欧冠诞生比世界杯晚了20多年。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里