请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

2014世界杯谁看谁看谁看谁看

4点半起来正好看到哥斯达黎加连入两球3:1赢了乌拉圭
7 B" P6 Z5 L0 j/ t9 W9 U
+ M- d- m8 {6 ~可惜了乌拉圭的帅哥们。。。身材真心结实,个子倒不高。。。童靖阳身材即视感哈哈哈
. J5 k# r& p8 e3 ^$ \& o
$ \  u7 P6 G( W- i9 I" W6 I( G8 b/ q; d( h

! ~8 |- [, C3 M# R- ?" j% u7 c( j( }1 {0 r6 s) _% A% t
* w9 M1 |5 ]; }/ I7 B: U% n; R; J
不对!!!作为一个专业的球迷,我肿么只关注这些肤浅的内容呢!!!
/ t: g6 `) n& @, i: i( X/ U2 b
9 I$ V: l$ ~( W但是。。。我德真的好帅啊啊啊啊啊 啊啊啊啊(尖叫
3 x3 W/ h+ q# a! b
% p6 s! P: ~2 @" n/ t0 m3 Z0 _7 X* T9 D5 I
! t& ]0 [' W' I* S

7 [% k# S) M: P9 e" M* `9 G  H: \3 ], @. o0 @3 o8 _
! j$ q6 X4 M; C7 y. I# U

' w+ U  k. P5 W+ @2 D: B' E关键是。。。略里有人看世界杯么。。。目测人很少。。。% M2 P1 f5 ?  N$ K& i
# W# u+ M4 A9 @+ e; I5 ~2 F% i

我哥哥在看…我在平行宇宙吧看到有人說巴西會止步16強…

! p0 x2 |' Q: c! p; M7 d  U3 o
我至今一场球都没看。
% l6 r. B4 T& S7 A- U
+ \# R9 t- B& a: L' l今年个人最期待的球队是美国,最希望夺冠的还是巴西。8 h9 A5 u/ o1 s+ w/ W

+ Z2 Q/ ^; @& Y5 J6 v. s7 H对于这个世界杯,巴西人等待了64年,1950年那个撕心裂肺的下午,5000万巴西人的心破碎至今。现在是他们自我救赎的时候了。
' Y2 w7 _# I" M* `# G2 p; _7 v

我也有看世界杯哦

NataieChan 发表于 2014-6-15 10:25
: [) @9 w$ Z5 ]( \- F  D+ h* ^我哥哥在看…我在平行宇宙吧看到有人說巴西會止步16強…

0 b& o' D) P3 E喷。。。!那乃哥哥支持哪个国家呀??
8 Y/ B! z* U& V# D, j" s
+ s0 P1 Z  ], N4 ^. V0 l
. Y+ N$ A4 `. d) G3 T+ R尗又 于 2014-6-20 18:17:52 补充以下内容
2 I3 d: Q# G- @, P  i9 H% g
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-15 20:46
: ]+ ~+ v) v, V( ^6 \( p  }我至今一场球都没看。- C$ [. [4 q4 |" x; y

7 S% u6 B: f( `# o0 s- f, M今年个人最期待的球队是美国,最希望夺冠的还是巴西。
0 ^) s9 I0 l4 o" q0 z" P3 ~
巴西这次看上去还不错
7 n# G6 Y. @: X  n3 G0 y( \1 b, r$ h+ K5 D$ ?
卫冕冠军太衰了
4 |5 ^& i# O1 I; k& h- Q8 H' X虽然我好开心啊哈哈哈哈哈哈哈!!& l6 r8 a; v, o5 E
1 L" Q9 k# n" _' X
6 |" n. G$ i9 t8 Z& C! z

# W. M. q; U* L+ X尗又 于 2014-6-20 18:18:15 补充以下内容
. N2 T+ k/ _/ p1 p( U' Y
西北羊 发表于 2014-6-17 23:50, g! {% `9 Z$ k6 v; j
我也有看世界杯哦

$ f) r5 i4 q- |3 E9 B6 `8 Z. r乃喜欢哪只球队呀?( _: s0 _# i0 c

尗又 发表于 2014-6-20 18:17* D; L- p5 b. @% S" L, L
喷。。。!那乃哥哥支持哪个国家呀??
% f0 I( k1 z7 F1 u$ e
已經出局的西班牙…
/ k3 _+ ?' ]0 G% W" y

尗又 发表于 2014-6-20 18:17
/ d/ F, d+ ]/ I; z喷。。。!那乃哥哥支持哪个国家呀??

3 b" V- K2 l: @) e0 }1 j+ @  o/ Y# ?1 q) B1 S
二战后的世界杯,好像只有巴西德国和阿根廷作为卫冕冠军没有试过小组出局的样子。0 m: ~4 E; J# v# K) L8 s
0 a6 _! d+ X7 d; r/ ~* d; k

: _- Y' n  E& ^  K$ X* U& R蝙蝠侠郝友乾 于 2014-6-21 12:15:21 补充以下内容
& u$ |) z/ _2 n5 a' j, M6 C- U! R' x
NataieChan 发表于 2014-6-20 18:43) b2 q% z# y: U  r# v
已經出局的西班牙…

2 B' y6 o# A0 V  y2 B" R. S你可以问问他,华金、劳尔如果在这支西班牙会怎样。
. Y3 ]* G) r( f+ h0 k& e7 l9 W

七律·无题8 |* ]+ E2 v: w. J; Z" |4 x2 y
, A6 o" B; N3 q) ^
铜墙铁壁是胸怀,, y# _/ }0 Y" E6 g9 _: Z; C5 O5 `
何奈白痴常卖乖。
. c3 b/ Q, D" F) v% E2 Y0 m3 k8 o# n 一脚输赢看黑哨,$ B& y3 L* }; w3 F; m
四年辛苦奖红牌。- ~* G5 k3 z5 i
矫情癞子皆雷剧,
- w) x# L0 }! n# _- z3 _: R 利齿伶牙俱废柴。
9 ]& m# y) O- i7 ^" | 来日请君磨铁剑,
# V% E' e- o7 n" j. x6 j( m 只须砍杀不须埋。
4 }) l2 P) t3 b; M8 F6 \( a! o" {( ]
2014.06.25 写于意大利乌拉圭赛后. L4 b, X# U. ]3 k2 U1 X2 {6 w
6 N: @' J& Y) \- \( t4 O) J

评分

尗又 + 1 赞!

differentrain 发表于 2014-6-25 22:03
4 V$ R  F& I0 B3 F+ I' `' B) [七律·无题
+ o; s" @% k3 a! v% m: `7 y7 a& k; ?) z3 @8 s% ?# B+ ]1 J8 J3 F
铜墙铁壁是胸怀,

5 n2 z% y9 A/ @6 x% q8 J太有柴了!!!!!( N, b( E4 t' {1 R" n" T: I/ R
: D/ }7 S) x3 j% o+ @/ S0 j

6 u: k7 y6 ?- _尗又 于 2014-6-26 09:30:11 补充以下内容) }! g# s6 P1 F9 [  V
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-21 12:13
9 V4 L+ H& Q: B; b二战后的世界杯,好像只有巴西德国和阿根廷作为卫冕冠军没有试过小组出局的样子。

. R. a- R7 Y: r  N2 L我德很稳定+ p/ o+ D) e7 f. X
8 t9 ?4 `5 A: x
但好久木有冠军了唉。。。。
* S( X0 h1 X' h  _
4 u2 v& m5 f3 x' N9 w6 i; B
; u" e' b; W! e4 F$ v0 I7 L  z! G& N, e7 ^- w: |
尗又 于 2014-6-26 09:30:47 补充以下内容0 `4 Z  c7 l0 Q, O4 e/ k
NataieChan 发表于 2014-6-20 18:435 \/ O3 K- R: N% {4 S+ N- `/ a
已經出局的西班牙…
* ?* ^9 R+ q+ z; s
。。。。。。。。。。可惜
* G) t3 u& s; z

尗又 发表于 2014-6-26 09:12/ t2 f4 U0 j% \, h0 U! C3 @
太有柴了!!!!!

$ F/ h* I2 S! S; S; K) A想问一下妳对舒斯特尔什么看法。+ n6 V" c7 F" U6 w1 K. L

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里