请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

2014世界杯谁看谁看谁看谁看

4点半起来正好看到哥斯达黎加连入两球3:1赢了乌拉圭5 P4 X5 l& i, A- y: v; O  m

& k2 E( B* i6 L: \可惜了乌拉圭的帅哥们。。。身材真心结实,个子倒不高。。。童靖阳身材即视感哈哈哈& o( m+ B4 @  f; ?0 H1 r$ A
# e( F* a6 I8 Z4 ]2 \. m

6 s+ m6 e* f1 P4 I( f
$ r$ V/ h1 i6 r9 d, G
9 K( L0 R3 \8 E% }8 j/ v- U
9 y' j& I% C/ _6 m5 m% g7 j不对!!!作为一个专业的球迷,我肿么只关注这些肤浅的内容呢!!!
( m" Z) R7 q* [4 I  g6 Y% e
/ y. j8 L% ~# |* K; c但是。。。我德真的好帅啊啊啊啊啊 啊啊啊啊(尖叫
8 L8 n+ i3 W% g' C. m1 e. W
) C& K7 p, R, {+ l8 E1 |8 l# I( g! }
  {' T; K4 ~! R0 {- Q8 y0 w8 s* i5 C+ G( n1 p

+ T  B1 L% A, I  o/ H: Z0 Z
% t! X5 Y( [0 L& S% X6 [6 x6 n' r( F4 R0 v% d( N
$ j- y+ X1 J6 M- l2 u; B8 q
关键是。。。略里有人看世界杯么。。。目测人很少。。。+ _% _4 k2 |1 r

# X; v. R9 W/ T7 \5 q: I3 @- i# m

我哥哥在看…我在平行宇宙吧看到有人說巴西會止步16強…

2 M) ^( l( e) g. c3 R6 R
' ?) V$ j# f9 \我至今一场球都没看。
1 o3 |7 K/ U7 S8 W" {, x* b, `5 ?8 h
今年个人最期待的球队是美国,最希望夺冠的还是巴西。( X5 ?; D" j2 n3 K: x! E) ^
+ D9 u: m  J0 ], w" p, `
对于这个世界杯,巴西人等待了64年,1950年那个撕心裂肺的下午,5000万巴西人的心破碎至今。现在是他们自我救赎的时候了。
, o9 I- j3 k, x

我也有看世界杯哦

NataieChan 发表于 2014-6-15 10:25
3 Q: ~0 F& P7 {5 d' a$ N$ Y3 k我哥哥在看…我在平行宇宙吧看到有人說巴西會止步16強…

) u( s% v- d" M% }& g喷。。。!那乃哥哥支持哪个国家呀??' Q$ |& C& U1 b  s1 U
& `0 @0 V' @- n/ K2 x) u

* w! w, `! ]/ {6 g9 D# O( l尗又 于 2014-6-20 18:17:52 补充以下内容! e, G4 [, l2 V; O! S+ I, w9 W
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-15 20:460 S  K: A' D1 p' Q( ?  Z
我至今一场球都没看。) j7 ~# h8 C* f3 s
0 L4 w  [& k) g. e3 l
今年个人最期待的球队是美国,最希望夺冠的还是巴西。

( r5 c* g. ^( V2 L% E  K巴西这次看上去还不错
  o2 F2 Y$ ^! \' i
/ u) u4 t  ?; _8 o卫冕冠军太衰了( N2 w! [- ?; D5 L
虽然我好开心啊哈哈哈哈哈哈哈!!
; w: [: O9 e, ]% @+ E/ C+ e. u7 `) v1 W

, y  y  d' q& o+ f
3 q/ s9 Q* P1 f8 D# c* R+ A尗又 于 2014-6-20 18:18:15 补充以下内容
( t) z- R0 Z3 h6 Y3 `
西北羊 发表于 2014-6-17 23:50  D6 C' K; E) V
我也有看世界杯哦
9 |( |1 `+ E+ E4 Z
乃喜欢哪只球队呀?
5 h! D& p: D! h; e/ e2 l* N- j

尗又 发表于 2014-6-20 18:17
9 |. x" h  `  u/ x9 j喷。。。!那乃哥哥支持哪个国家呀??

# R% ]; Y5 B8 T/ m已經出局的西班牙…
# _# }) \5 D% p1 ]+ ^8 g  Y4 t9 H

尗又 发表于 2014-6-20 18:17  W8 h+ z/ S% C
喷。。。!那乃哥哥支持哪个国家呀??
$ n7 ^. ?4 v1 N: t+ ~

3 k/ z% o( x$ T( i! ^& L二战后的世界杯,好像只有巴西德国和阿根廷作为卫冕冠军没有试过小组出局的样子。
2 A, ], h- D3 P( [) w+ a& a7 X
8 n8 y- A! p& L5 Q+ u: P( `4 E) C3 m5 A
蝙蝠侠郝友乾 于 2014-6-21 12:15:21 补充以下内容
5 U* k/ \0 [: B* U
NataieChan 发表于 2014-6-20 18:43, j9 ^$ g3 N# a% \  B' K
已經出局的西班牙…

8 M% ]2 M  a2 P# x* y/ i你可以问问他,华金、劳尔如果在这支西班牙会怎样。
# x+ w6 J% p$ l& Q) ]

七律·无题) M0 Y4 g' Q! X: p

" }* i6 ?5 p3 _4 `1 M( ]2 U0 @( Q) D铜墙铁壁是胸怀,' I& |$ r4 F8 P# u. C& x9 E( F
何奈白痴常卖乖。
) {: r6 O& T& D  `- [ 一脚输赢看黑哨,0 Q4 _& ~& r( z& O# B! _5 E
四年辛苦奖红牌。( E8 h. P- ^# @1 Y# D- J
矫情癞子皆雷剧,
/ H& F6 f; E( \- |) r% L1 D 利齿伶牙俱废柴。% Y, ~7 n% t  b7 C. D
来日请君磨铁剑,
0 K  A7 E4 S; N" F0 {0 I% I6 } 只须砍杀不须埋。
2 y6 g9 u) q# q/ N" z, Q2 R( t3 i. V6 V1 z9 v' y
2014.06.25 写于意大利乌拉圭赛后- H+ ^2 O. J! X2 K3 i+ b

' {" y  b& y+ j8 N  a/ l

评分

尗又 + 1 赞!

differentrain 发表于 2014-6-25 22:03* Y! t# |$ y# `2 k
七律·无题# h8 p, z8 K* H  I
* Q2 _- A! r5 f' H4 O7 C
铜墙铁壁是胸怀,
% p9 x% @5 ]3 E3 g% @4 _" @: x
太有柴了!!!!!
0 d  V! g+ h, |; N
2 V. ^4 C8 x( u7 }4 U! B$ z
1 t! `3 S+ a; [尗又 于 2014-6-26 09:30:11 补充以下内容
0 l& N: F' W1 h3 P7 w# N4 v
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-21 12:13
) D# ^6 D. X" n1 `二战后的世界杯,好像只有巴西德国和阿根廷作为卫冕冠军没有试过小组出局的样子。

! Q  I- i4 R: d5 I- x* G$ e我德很稳定: Y' [( B, ^; V/ ]3 x+ X5 S6 n5 P
6 D* c% w  s1 o
但好久木有冠军了唉。。。。5 G& j# ~, P* m
5 D) U" K  W* w* U8 _
( s% ?. Q% T4 q/ [! W. b

" |+ Q- P4 |, p尗又 于 2014-6-26 09:30:47 补充以下内容6 f1 d9 x  o$ E( z8 V
NataieChan 发表于 2014-6-20 18:43- z5 t1 W, k# x3 `! z9 Z
已經出局的西班牙…
+ P9 B9 }7 G! ~8 C& y
。。。。。。。。。。可惜; N7 E5 j( G% Z2 l5 d. [

尗又 发表于 2014-6-26 09:126 M' e+ F* \4 v, B$ @4 M
太有柴了!!!!!
- m! i; b  B  P' |6 X  S
想问一下妳对舒斯特尔什么看法。8 @5 U6 U2 ]9 M0 n$ Z" d

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里