搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] 唉,好久沒回來了...

尗又 发表于 2014-5-13 20:40! D* t' K0 ~$ M' F% t! C- k: P
比如遇到梨花:“颈椎病还没治好哪?”
0 R0 M( X1 X/ s+ G; U2 c& E; v
對著伯伯:
9 D; ~* t6 _6 uN:你很帥﹗( q) Y; f  _# f! Q6 [. d
郝:真的嗎?# Z8 l6 t& i3 o/ D+ a! F9 G( j
N:我從不騙人﹗
8 {, p* T7 F, _4 r2 a郝伯伯滿心歡喜的轉身走掉
. U9 w; H9 f7 [+ u0 J: mN:我騙的都不是人- U, x) s3 k  Z
NataieChan 发表于 2014-5-13 21:08
: g' J& J) w. g  t, p  ?, ?對著伯伯:
7 X5 n8 o$ k/ R( e) tN:你很帥﹗( f! X8 P+ v) f
郝:真的嗎?
) P3 q; V- h* m) Q
可怜的郝伯伯。。。多好(骗)的人啊。。。。( R' g; L, n: J" X" m4 j
尗又 发表于 2014-5-14 10:45* \& R, U+ u- [  W+ ^
可怜的郝伯伯。。。多好(骗)的人啊。。。。
" ?/ ~* `1 d/ _; t) U5 S! A/ d1 ~1 `
嗯﹗人﹗[em1136]梨花是妖精,凱文是天使﹗至於老王…我怎會讓你知道我家那隻是甚麼?  e2 K; b; n  l8 `! z
NataieChan 发表于 2014-5-14 17:52
- H/ I0 M; f9 ]8 X& p嗯﹗人﹗梨花是妖精,凱文是天使﹗至於老王…我怎會讓你知道我家那隻是甚麼?
0 c, B6 Y5 j2 E- w- t7 q ...

+ t8 T7 ?) C. B5 B. D* _% v0 M4 P2 C是幕后大BOSS。。。。
5 ?$ G  [( f" P0 x. i
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里