搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] 唉,好久沒回來了...

尗又 发表于 2014-5-11 11:36, v! o; r: F+ X% o( f- a
哈哈
" j' K7 y( y: l" C, p' X) P" t反正是美男5 K% q" M4 E2 M; M
躺一躺不要紧

1 T! C3 Z' ~) O+ b  J0 q伊人和花妖會請纓出來擋吧(雖然兩隻也很少冒泡…)
5 Z9 K% b7 D7 }7 g+ V4 N
NataieChan 发表于 2014-5-11 12:184 k& H% X; K3 ?
伊人和花妖會請纓出來擋吧(雖然兩隻也很少冒泡…)

7 N) z5 h9 }- ^8 b嗯,失踪党不在讨论范围,斜眼
) T6 X, I8 x7 B; U0 [
尗又 发表于 2014-5-12 10:59; G( ]7 O/ [$ \7 c  R; c' z# J
嗯,失踪党不在讨论范围,斜眼
9 a( m! D# j: `+ V) K
那兩隻一直不冒泡不是麼?
4 x+ n' B$ P& R2 U2 P: {) N- N5 o% |
NataieChan 发表于 2014-5-12 18:285 ]3 V0 _& P' I- o; j
那兩隻一直不冒泡不是麼?
+ n9 P0 l; I+ `9 o; R0 [0 F: N
是的。。。梨花被弃养了。。。。
9 u8 w! M! K9 O, c! E# h9 I
尗又 发表于 2014-5-13 10:08
- b" b6 O, @+ e是的。。。梨花被弃养了。。。。
! M* a* q/ o, H5 [) k! ?
你猜如果她倆今天神差鬼使上來了看到我倆的吐槽會怎樣?
  {9 x3 ^' _: y8 @( h
NataieChan 发表于 2014-5-13 18:54
% D+ p: X/ `; O( \9 s6 W  b你猜如果她倆今天神差鬼使上來了看到我倆的吐槽會怎樣?
4 e) [0 x' ~8 l7 m& n# L' D
我猜的是。。。她们压根今天不会上来哈哈哈哈, b0 R! u& w- I' |6 X& `
尗又 发表于 2014-5-13 19:47
+ h9 w) |/ N+ v4 T% i1 S1 \我猜的是。。。她们压根今天不会上来哈哈哈哈
1 {$ s+ k# g; G3 J: E
你不要把傷人的真相說出來然她們臉皮挺厚,也不帶這樣的﹗(不要反黑喔﹗)
6 G% p+ I" n, q( K9 ]3 W8 ~+ m4 ]
NataieChan 发表于 2014-5-13 20:12
( x8 e  V2 ^- v4 g7 V9 G& M+ s你不要把傷人的真相說出來,雖然她們臉皮挺厚,也不帶這樣的﹗(不要反黑喔﹗)
1 D( E* r5 J$ k ...

4 ~, J* [" Z7 O0 R3 f! c怎么可能不反黑呢。。。哈哈哈哈!!!  w% W' s, x' e# d- p
尗又 发表于 2014-5-13 20:14
9 Z  j" o7 b& u2 k' ?6 x怎么可能不反黑呢。。。哈哈哈哈!!!
. t) }3 q& @. g
我最近嘗試一下那種一句傷人的類型~* J# v. B0 ]0 w  G9 }  U
NataieChan 发表于 2014-5-13 20:22
2 j) q/ a8 X9 C1 r; ~" s2 z我最近嘗試一下那種一句傷人的類型~

- |0 {9 a9 A3 S1 {8 w比如遇到梨花:“颈椎病还没治好哪?”) v$ c8 D6 M/ o& w3 ]$ O: J& @

评分

止慈 + 1 赞!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里