搜索
楼主: 趴莉

如何删除繁体版群星合辑的所有CG?

尗又 发表于 2014-5-17 10:04
嗯嗯,凯文绝对是明2第一暖男

但在三次元不會很受歡迎吧,如果以若若的級數,土豪天王影帝…一個小醫生,唉…
NataieChan 发表于 2014-5-17 16:25
但在三次元不會很受歡迎吧,如果以若若的級數,土豪天王影帝…一個小醫生,唉…
...

也不见得。。。还得看女生的意思。。
有些人反倒喜欢和圈外人交往
背景和生活方式比较单纯

尗又 发表于 2014-5-18 00:07
也不见得。。。还得看女生的意思。。
有些人反倒喜欢和圈外人交往
背景和生活方式比较单纯

凱文明3沒愛情謀了間醫院成了工作狂,昔日暖男不復返,不知是好是壞…
NataieChan 发表于 2014-5-18 00:23
凱文明3沒愛情謀了間醫院成了工作狂,昔日暖男不復返,不知是好是壞…
...

明3那个驼背猥琐男到底是谁啊!!!凯文丑翻了。。。
尗又 发表于 2014-5-18 00:33
明3那个驼背猥琐男到底是谁啊!!!凯文丑翻了。。。

最受不了是TA私人時間還穿醫生袍,還有穿婚紗的大小姐,絕壁在COSPLAY對吧?﹗
NataieChan 发表于 2014-5-18 09:47
最受不了是TA私人時間還穿醫生袍,還有穿婚紗的大小姐,絕壁在COSPLAY對吧?﹗
...

是的。。。明2还知道换衣服。。。到了明3就那一个样子了。。。
尗又 发表于 2014-5-18 10:15
是的。。。明2还知道换衣服。。。到了明3就那一个样子了。。。

沒有愛情滋潤只能這樣…可憐的凱文,支線也不留條,還有我家老王,看人家關關梨花,老王連cg也沒一張…
NataieChan 发表于 2014-5-18 10:29
沒有愛情滋潤只能這樣…可憐的凱文,支線也不留條,還有我家老王,看人家關關梨花,老王連cg也沒 ...

还是有两张的。。。虽然也不解渴。。。。
尗又 发表于 2014-5-18 18:37
还是有两张的。。。虽然也不解渴。。。。

94嘛,你看關關他,這不科學,明明2裡不能追﹗(纖:我倒覺得很科學)
NataieChan 发表于 2014-5-18 18:41
94嘛,你看關關他,這不科學,明明2裡不能追﹗(纖:我倒覺得很科學) ...

嗯。。。可是同样是高人气
童童被抛弃了。。更惨。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里