搜索

如何删除繁体版群星合辑的所有CG?

RT,最近又心血来潮想重新玩一遍明3,不过安上后发现原来的CG还在,电脑里也没有存档了,很郁闷。
想问下各位大人怎么才能把所有的CG都删除呢?想重新玩
下面有一个option还是什么的文件删了没有?或者说你重新安装的时候,是把原有目录都删掉了重新安的吗?还是没删?
止慈 发表于 2014-5-13 12:27
下面有一个option还是什么的文件删了没有?或者说你重新安装的时候,是把原有目录都删掉了重新安的吗?还是 ...

@尗又 ,我倆太神了,一說(吐)起(槽)大慈姐她就來了﹗
NataieChan 发表于 2014-5-13 18:56
@尗又 ,我倆太神了,一說(吐)起(槽)大慈姐她就來了﹗

是啊!!大慈感应到我们爱的召唤了!!

尗又 发表于 2014-5-13 19:50
是啊!!大慈感应到我们爱的召唤了!!

對啊﹗我們滿滿的愛意﹗[em1136]
NataieChan 发表于 2014-5-13 20:13
對啊﹗我們滿滿的愛意﹗

然后带着我们满满的爱意悄无声息的又下去了。。。
尗又 发表于 2014-5-13 20:15
然后带着我们满满的爱意悄无声息的又下去了。。。

啊啊啊,她還沒有批我﹗
NataieChan 发表于 2014-5-13 20:22
啊啊啊,她還沒有批我﹗

或许没看到吧。。。没进操作台。。。
尗又 发表于 2014-5-13 20:40
或许没看到吧。。。没进操作台。。。

兩個人輪著偷懶,會出現以下情況慈:今天不是崖麼?

崖:今天不是慈麼?
NataieChan 发表于 2014-5-13 21:14
兩個人輪著偷懶,會出現以下情況慈:今天不是崖麼?

崖:今天不是慈麼?

差不多就是这样哈哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里